|
|
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
# 31
03.03.2014, 11:23
|
|
Змей®, думаю что учтена, более того, наверняка и трасмиссия должна быть в "курсе", ведь буксование для нее самоубийственно...
|
|
|
# 32
03.03.2014, 11:33
|
|
Сообщение от Евгений-Саратов
думаю что учтена
|
а я думаю, что нет
у нас даже отключение (или хотя бы звуковое предупреждение) ручника не могли сделать на ходу
|
|
|
# 33
03.03.2014, 11:36
|
|
L e X, и как же проверить...на подъемнике? но тогда боюсь представить какая "гирлянда" зажгется на приборке
и что же тогда будет с задним редуктором?????????
|
|
|
# 34
03.03.2014, 11:54
|
|
Так зажимать-то ручник не надо! Надо только чтоб концевик в мозг отдал сигнал, что типа ручник включен, и пробовать заставить задний мост включить..
Если есть где вывеситься, то для чистоты эксперимента:
1. Включить "D", "поехать" (посмотреть включится зад или нет)
2. Включить ручник (не зажимая колодки, только чтоб лампочка на панели загорелась), включить "D" поехать, посмотреть включится ли зад...
3. Повторить п.2 но в положении "S/M1"...
3.1. А вот если п.2 или п.3 продемонстрируют неподключение заднего моста, надо придумать как симитировать занос и при включенном ESP чтобы не подключался зад...
4. Повторить п.3 при заблокированном вручную 4WD...
|
# 35
03.03.2014, 12:03
|
|
Сообщение от Змей®
1. Включить "D", "поехать" (посмотреть включится зад или нет)
|
то есть ты хочешь сказать, что мур начинает движение как полноприводная машина?
Добавлено через 3 минуты
Так зажимать-то ручник не надо!
|
если ручник зажат, а авто этого не знает, то пипец раздатке или заднему редуктору должен прийти как я понимаю...хоть мур- мощная достаточно машина и сделан для америкосов ихнии катера таскать (меня безумно восхитил швеллер что стоит сзади под пластиковым бампером) врятли заблокированные колеса на старте это фигня для него...особеннов в горку на жестком покрытии....
Последний раз редактировалось Евгений-Саратов, 03.03.2014 в 12:03.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 36
03.03.2014, 14:01
|
|
если ручник зажат, а авто этого не знает, то пипец раздатке или заднему редуктору должен прийти как я понимаю..
|
это еще почему?
да и ты сам правильно заметил, что ручник ему пофик ваще, он на ХХ его только удерживает ))) , а чуть газу и не замечает даже ))
то есть ты хочешь сказать, что мур начинает движение как полноприводная машина?
|
ну, если лок нажать сначала ))
|
|
|
# 37
04.03.2014, 09:05
|
|
Все-таки предположу, что япы не идиоты и в случае включеного ручника не подключают зад... Сегодня хотел попробовать со светофора с лампочкой ручника... Лампочку зажечь до зажатия колодок ручника МОЖНО, но на первом же щелчке (для удержания) он сопротивляется, гад, немного... Надо подумать может подкладку под педаль просто наколхозить, чтоб только лампочку зажигал (полагаю этим же сигналом в мозг подключения заднего привода симафорит, чтоб не подключался)
|
# 38
04.03.2014, 15:18
|
|
Сообщение от Змей®
Надо подумать может подкладку под педаль просто наколхозить
|
проще ножник "растянуть" (гайкой регулировочной)
он работать не будет, а лампу зажжет )
|
|
|
# 39
13.03.2014, 14:11
|
|
у меня эти трещины привели к разрыву раздатки на ходу. как в блокбастере - с подскоком и хлопком))
|
|
|
# 40
05.04.2014, 00:33
|
|
да, раздатка в этой модели наверное расходник. На моей от течи масла через сальник сточились зубья и пошла выработка по внутреннему корпусу раздатки. Вот тоже дилемма, покупать в сборе или менять главную пару
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
|
|
|