|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 31
24.11.2007, 09:03
|
|
Теоретически нужно найти кнопочку нефиксируемую для установки на место заглушек и провести два провода до упомянутого реле, подключив к соответсвующим контактам.
Никак не разживусь на кнпочку )), может кто подскажет ее каталжный номер, а может на базаре существуюют?
|
|
|
# 32
24.11.2007, 09:17
|
|
Каталожный номер? Нет такой кнопочки! Придется в гараже у дяди Пети ставить... А кнопок на рынке полно.
|
|
|
# 33
24.11.2007, 12:34
|
|
Ну как нету если в простой комплектации с галогенками она есть?
|
|
|
# 34
25.11.2007, 07:17
|
|
Сообщение от TTFil
Я не жлоб, но просто поездив по Московской каше весь день - дважды заливал незамерзайку по 4 л. и ее большая часть идет именно на фары! Днем - абсолютно бесполезно.
К тому же, как я посмотрел, форсунки омывателя - не регулируемые и часть жидкости на ходу у меня перелетает на капот
|
Подумай О замене щеток. У меня по Мскве уходит 4л. мывайки в2-3 днч
|
# 35
25.11.2007, 23:01
|
|
Сообщение от evaxx
Подумай О замене щеток. У меня по Мскве уходит 4л. мывайки в2-3 днч
|
Щетки уже поменял, расход действительно стал поменьше
Купил зимние Чампионовские, закрытые чехольчиком. До этого пользовал аналогичные японские, они чуть подешевле, но там где обычно брал - не оказалось нужого размера.
А теперь самое интересное: перечитывал инструкцию и наткнулся на раздел посвященный отключению омывателя (по-моему 2-22)!!!
Так вот - кнопка действительно существует и устанавливается на версию без ксенона (она там даже нарисована, с соответствующей пиктограммой). Для ксенона написано, что омыватель фар отключается/ включается при нажатии рычага омывателя одновременно с ближним светом. Поэксперементировал, ничего не получилось.Пришел к выводу, что все дело в том, что для России машины идут через финку и соответственно ближний свет всегда включен и, логично , что омыватель все время срабатывает. Кто нибудь пробовал отключать принудительно ближний свет ( что бы он не загорался в положении рычага "off") и как вел себя при этом омыватель?? Или может быть на форуме есть владельцы машин с ксеноном, но европейской, а не скандинавской версии?
|
|
|
# 36
26.11.2007, 12:41
|
|
Можно перейти в режим габаритов, когда гаснет ближний и попробовать.
|
|
|
# 37
26.11.2007, 13:41
|
|
Все равно работает
|
|
|
# 38
26.11.2007, 14:21
|
|
Или может быть на форуме есть владельцы машин с ксеноном, но европейской, а не скандинавской версии?
|
с 2007 года отключили функцию дневного света на всех пасфайндерах. И при омывания стекла в положении фар "OFF" на фары не брызгает! но в положении "авто" брызгает все равно, что частетько раздражает! лучше бы сделали отдельную кнопку!
|
|
|
# 39
26.11.2007, 14:34
|
|
Сообщение от Shurik P12-U
Можно перейти в режим габаритов, когда гаснет ближний и попробовать.
|
У меня всё равно льёт.
|
|
|
# 40
27.11.2007, 12:23
|
|
Похоже проблема не совсем в омывателе фар, болезнь прогрессировала - вчера вечером залил полный бачок, сегодня утром зажглась лампочка! Под двигателем вроде бы сухо, но омывателя в бачке уже нет - видимо все-таки,где-то вытекает. Записываюсь на сервис
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|