|
|
|
Nissan Murano II (выпуск с 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск с 2008 года. |
|
|
# 31
10.06.2013, 11:03
|
|
Вопросов больше не имею. У меня таким был Трейл. Вероятность ИМХО в таком раскладе меньше много.
|
# 32
10.06.2013, 15:24
|
|
Сообщение от Redfox new
Trigor, А у меня еще японец. Я уже на нем больше 4-х лет катаюсь.
|
Какие болячки повылазили, ходоку часто ремонтировал? У меня ощущение что ходовка умерла, Дилер после диагностики сказал все ок.хз. У меня второй Мур чуть больше года и пробег 40 тыс
|
# 33
11.06.2013, 09:57
|
|
Болячка пока одна - слегка подтекает жидкость ГУРа. Начало сопливиться еще на гарантии, но так и не доехал до официала. Потом в нормальном сервисе посмотрели, все шланги в норме, течет сам ГУР, а он только меняется целиком, ремкомплектов Ниссан не выпускает. Заключение - доливай, пока не надоест, потом замена. Вот доливаю, как гудеть начинает на холодную. Литра хватило на полтора года.)))
Пробег всего 65 тысяч. Месяц назад поменял правую ступицу. Было как то правой стороной теранул ауди. Основной удар колесо приняло. Рычаги и все остальное выдержало, но видать износ ступицы еще и из-за этого ускорился. Ну и каждое утро я по трамвайным путям с брусчаткой еду с полкилометра, пробку проезжаю, это тоже не добавляет здоровья авто. Все остальное вопросов не вызывает.
|
|
|
# 34
11.06.2013, 12:48
|
|
Болячки по ходовке у второго мура - это только резинки стабилизатора, которые меняют по гарантии.
|
# 35
11.06.2013, 13:58
|
|
Ребята, а дурацкий вопрос можно. Не могли мне чего недоустановить? Ну стабилизатор поперечной устойчивости напрмер . Как-то противно задняя подвеска преодолевает припятствия. Когда наезжаешь только одной стороной. Как-будто авто переставляет. Ну у него-же многорычажка. Трейл, с практически аналогичной по конструкции ходовой, так не прыгал. Или это у всех такая байда?
|
# 36
11.06.2013, 20:23
|
|
У меня тоже переставляет. Про втулки стабилизатора- у нас в Новосибе у дилера " Сибирские моторы" это не гарантия, замена за деньги, менял на 25 тысячах. По гарантии менял на 25 тысячах рулевую тягу .( ходовка брякала аж писец ),спустя 15 тысяч мне кажется что все повторяется,но диагностика ничего не выявила за исключением замены тормозных дисков, од сказал что пора менять ибо толщина говорит об износе.Както так.Стал замечать что с утра машину завожу а она воет с скрежетом несколько секунд, потом все норм, походу гур, уровень жидкости в норме.Расход сейчас в районе 19-20 литров.
|
# 37
22.06.2013, 21:34
|
|
Сообщение от krufel
Болячки по ходовке у второго мура - это только резинки стабилизатора, которые меняют по гарантии.
|
Поддерживаю, меняю каждый сезон и подвеска как практически новая, только за деньги меняю, в Самаре дилер отказывается признавать гарантийный случай.
|
|
|
# 38
28.06.2013, 17:48
|
|
Сообщение от Валерий54
У меня тоже переставляет.
|
На машине жены было тоже пока родную заводскую резину не поменял.
|
|
|
# 39
28.06.2013, 21:02
|
|
Думаю дело не в резине, зимняя нокиан- на ней тоже переставляет.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano II (выпуск с 2008 года)
|
|
|