|
|
|
Покатушки патрульных - Патрульные поездки в грязи и дали. |
|
|
# 31
15.05.2013, 08:07
|
|
|
# 32
15.05.2013, 14:27
|
|
Сообщение от AndrAB
Было МегаСуперНиштяк!!!
Путешествие состоялось! Уровень впечатлений зашкаливает!
Степь, бездорожье, соль, песок, жара, Восток, базар, дорога, старина, архитектура, гостеприимство... Было еще много чего запоминающегося, но об этом позже.
|
Чем принципиально отличается от Казахстана?
У нас все тоже без архитектуры, тоже до границы с Узбеками доехали, чуть погранцы нас не приняли, благо в одном месте решили разрешение на въезд в погранзону взять. А ребят ехавших по нашим следам приняли пограничники на 500 дол с машины.
|
|
|
# 33
15.05.2013, 16:08
|
|
Сообщение от Vrubel
Чем принципиально отличается от Казахстана?
|
Вопрос не корректный. Нельзя так сравнивать.
Арал, пустыня, культура, архитектура, в одной стране животноводство, в другое - земледелие. Обе страны не похожи одна на другую.
В Казахстане свои особенности, в Узбекистане - свои.
Если говорить про Устюрт, то на всем протяжении с запада на восток он одинаковый :-). Отличаются только чинки. Точно так же отличаются виды на Каспий и Арал :-).
|
|
|
# 34
15.05.2013, 18:52
|
|
Сообщение от Vrubel
А ребят ехавших по нашим следам приняли пограничники на 500 дол с машины.
|
Вот это меня убивает. На майских прошли Грузия-Армения. В Армении где гора Арарат ехали в 10 ДЕСЯТИ!!! метрах от границы с Турцией!!!! Вот она колючка, следовая полоса вышки и т.д. И хоть бы что!!!! Дорога есть? Езжайте без проблем!!!!!!
А дома в деревню не могу проехать, приграничная полоса блин.... Уроды! Слов нет!!!!
|
|
|
# 35
15.05.2013, 19:37
|
|
Господа и дамы! Это ничто иное, как человеческий фактор.
Волопасов–пограничников лично я и в Европе встречал. Про узбеков ничего дурного сказать не могу. В меру приветливые, немного фамильярные (проезжай, «пратан»), туристов уважают. Это, конечно, единичное впечатление, но, уверен, в целом везде одинаково.
To kolyasik: Дистанционно понять всю атмосферу и прочувствовать дух нашего трипа вряд ли удастся. Требуется полное взаимопроникновение. Но живописать эмоции и передать наиболее колоритные впечатления я постараюсь. Очень...
|
# 36
15.05.2013, 23:02
|
|
Bliznets, Вадим,я знаю ты могешь!
|
# 37
16.05.2013, 07:40
|
|
Ну мы Казахстан дождаться не можем. А вы тут эту поездку простите))))
Вадим, Давай сразу все делай. Или еще пару лет нам ждать?)))))
|
# 38
16.05.2013, 12:21
|
|
Классно да!! Что умеет , то умеет!!!
Дар так сказать;)!!!
Но как говориться обещанного 3 года ждут. Ждемс)))
|
# 39
16.05.2013, 12:36
|
|
|
# 40
16.05.2013, 14:04
|
|
Хотите дежурную банальность? Впечатления... они как марочный когняк, требуют выдержки
А вообще... Как–то редко удается поймать подобающее настроение в последнее время. Хреновая такая тенденция, согласен, потому хочу попытаться засесть за интеллектуальный труд пока сильны эмоции, свежи восроминания
Захвалили вы меня... Спасибо, приятно
To kolyasik: Думаю, будет оупен эйр афтер пати. Приглос официально обнародуем в данной теме. Плов, карский шашлых из Доргомиловского сырья, напитки...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Покатушки патрульных
|
|
|