|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 32
20.01.2013, 23:04
|
|
Сообщение от pzot
я такие вещи в Экзисте не покупкаю
|
через ебай заказывать колодки с дисками - золотыми будут...
ну я конечно хочу тормоза получше, но это явно перебор. В общем не маньяк я
|
# 33
20.01.2013, 23:14
|
|
Igor63, Дешевле, чем здесь...
Держи HAWK - HB387f.547 HB619y.626
Добавлено через 6 минут
Ставь с любыми новыми дисками, понравиться, оставишь...
Нет, сделаешь еще апгрейд дисков...
Последний раз редактировалось pzot, 20.01.2013 в 23:14.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 34
21.01.2013, 09:44
|
|
Сообщение от pzot
Дешевле, чем здесь...
|
ссылка не приклеилась...
Я так понимаю, что для Пата лучше HB619y.626 или особой разницы нет и разделение материала на типы (для повседневки и внедорожников) это больше относится к марктингу, чем к практическому применению?
|
# 35
21.01.2013, 10:16
|
|
ну вот
как всегда начали за здравие, а сейчас уже за упокой)))
пока в полном объёме суппорта отрабатывать не будут, колодки- шмолодки это всё полумера...
|
# 36
21.01.2013, 10:21
|
|
Сообщение от JonnyBil
колодки- шмолодки это всё полумера
|
надо же с чего-то начинать...
Во всяком случае диски летом не будут в черной пыли от колодок - уже результат
|
# 37
21.01.2013, 10:24
|
|
название темы
Усиленные тормозные суппорта?
Сообщение от Igor63
диски летом не будут в черной пыли от колодок - уже результат
|
Ж и П разные буквы...
|
# 38
21.01.2013, 10:47
|
|
Сообщение от JonnyBil
Ж и П разные буквы...
|
а я и не спорю...
И
Сообщение от JonnyBil
после пата садясь
|
в другую машину, так же клюю носом... Но я понимаю, что машины разные и не стремлюсь подстроить Пат под зажигалку. Просто есть желание немного улучшить тормоза, раз уж настала пора все менять по кругу, но без фанатизма и глобальных вложений.
|
# 39
21.01.2013, 11:54
|
|
У меня на Прадо стояли колодки Toyota (Akebono наверняка) тоже плохо тормозила, поставил Bosch - совсем другая песня - тормозит мягко, легко дозированно. Там, кстати, тоже 2-х поршневые стоят
|
# 40
21.01.2013, 15:34
|
|
Сообщение от JonnyBil
в полном объёме суппорта отрабатывать не будут
|
У меня отрабатывают в полном объеме...
Колодки/диски добавили эффективности процентов 20, по заверениям производителя, подкрепленного графиками, а по личным ощущениям и поболее...
Если суппорта не отрабатывают в полном объеме, хотя технический термин мне и не совсем понятен, приводить в порядок всю тормозную систему, чтоб отрабатывали в полном объеме... а потом уж морочиться всем остальным...
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от pzot
HAWK - HB387f.547 HB619y.626
|
Это, насколько я помню, перед/зад...
По составу луший вариант...
Добавлено через 2 минуты
И помнить, что керамика на холодную "плывет"... в отличие от штата, который теряет эффективность при высоких температурах...
Последний раз редактировалось pzot, 21.01.2013 в 15:34.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|