|
|
|
Защита от угона - Обсуждение противоугонных систем. Поддержка форума и профессиональные консультации от компаний-партнеров клуба. |
|
|
# 31
20.05.2005, 11:47
|
|
Сново здорово.Начинаем пост сначала.
|
|
|
# 32
20.05.2005, 14:02
|
|
To Борис Альмерыч: Вся инструкция не интересует, хотелось бы про NATS по-подробнее. У меня работает также, как описал SergeyKV78. Мигает равномерно во всех случаях, ключ вставил, повернул и все, светодиод тухнет. А подъехать не смогу по той причине, что живу на Украине. Но все равно, спасибо.
|
|
|
# 33
20.05.2005, 14:20
|
|
Сообщение от олегон
Добрый день.
У меня есть проблема с иммобилайзером и я не могу понять, куда всё таки забит код, в мозги или в замок зажигания. Если допустим поменять замок зажигания, машина заведется или нет? Подскажите пожалуйста.
|
Уважаемый Олегон!
Прежде чем подключиться в пост, начните читать его сначала.
Товарищ AUTOпланетчик, помойму все подробно описал.
|
|
|
# 34
20.05.2005, 14:49
|
|
Сообщение от fman
To Борис Альмерыч: Вся инструкция не интересует, хотелось бы про NATS по-подробнее. У меня работает также, как описал SergeyKV78. Мигает равномерно во всех случаях, ключ вставил, повернул и все, светодиод тухнет. А подъехать не смогу по той причине, что живу на Украине. Но все равно, спасибо.
|
Не за что.А в инструкции больше ничего и нет.StrgeyKV78 все действительно написал.Все у Вас нормально работает.
|
|
|
# 35
20.05.2005, 15:18
|
|
To Борис Альмерыч: Спасибо за ответ, теперь я спокоен. Всем удачи.
|
|
|
# 36
20.05.2005, 17:40
|
|
:? Я прочитал пост сначала AUTOпланетчик конечно объяснил все понятно, но хотелось бы если можно узнать поподробней какая система распознает код ключа, замок зажигания или БЭУ и какой сигнал идет с замка зажигания в БЭУ кодированный или уже разрешающий пуск двигателя. Я поменял у себя на машине проводку с замком зажигания двигатель заводится и сразу же глохнет, вот мне и нужно узнать в чем причина.
|
|
|
# 37
20.05.2005, 19:03
|
|
Сообщение от dmitmil
Лучше Яндексом по RFID поищите- там по этой технологии подробнее, если нужно.
Копируется легко- ридером + RFID-принтером. Хотя, я думаю, что все же пароль ставят хоть какой-то...
|
:shock: можно про RFID - поподробнее.Это что?Что это за процедура?
|
|
|
# 38
20.05.2005, 22:36
|
|
Сам замок обычный. Рамочная антенна на замке тоже взаимозаменяема. Код ключа запоминается в блоке центрального замка. Более подробная информация недоступна даже дилерам.
Рекомендовал бы с серьезными проблемами обращаться к спецам. Если необходимо самому, посмотри на индикатор иммобилайзера. Если ведет себя, как у всех, то все ОК. Кстати, если ключ не опознан, а/м не должен заводиться совсем. Подробнее опиши попытки заводки: легко заводится или нет; с газом или без и т.п. Какая проводка менялась?
|
|
|
# 39
21.05.2005, 17:55
|
|
:? Объясню все по порядку. У меня Ниссан Примера 1998 г.в. двигатель GA16, поменял полностью всю проводку вместе с замком зажигания и всеми реле и блоками управления, родной осталась только проводка на двигатель со всеми датчиками и мозги. Сейчас двигатель запускается с пол-оборота и глохнет через 3-4 секунды. Пробовал развить обороты, развивает нормально но все равно глохнет через такое же время. Индикатора иммобилайзера у меня нет, но начинает мигать лампа ошибки на панели приборов. Сделал самодиагностику выдал код ошибки 143, в таблице такой цифры нет. Проверил искру и впрыск топлива , в момент остановки пропадает впрыск. Что делать не знаю, специализированных автосервисов у нас нет вот и пытаюсь все сделать своими силами.
|
|
|
# 40
21.05.2005, 22:55
|
|
Индикатор NATS именно так работает. Мигает всегда, при включении зажигания происходит опознавание ключа. При удачной авторизации индикатор гаснет.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Защита от угона
|
|
|