|
| 
|
Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск до 2007 года. |
|
|

# 31
28.11.2006, 11:36
|
|
rov11
Скорее всего если 2WD включить, то будет вращаться переднее вывшенное колесо.
Я видел на видео у товарища такую картину: две девятки шли на цепях по ТАКОЙ грязи, что вода переливала не то что на капот, на крышу! Одна застряла (как раз товарища) и только потому, что он получил гидроудар (вода залила приемный коллектор).
Из этого я сделал вывод, что резина решает все. Можно купить эти цепи для самых страшных случаев и вперед. Вышеописаное относится к грязи с водой, где все-же глубина этой грязи имеет разумные переделы. Попробую у него видео взять, вывещу тут.
P.S. А себе я купил 50м фал и ручную лебедку и закинул в багажник вниз рядом с запаской на всякий случай.
|
|
|

# 32
28.11.2006, 12:46
|
|
Сообщение от badzai
 а рыб мы там не ловим (не рыбак)
|
ааааа!!!
там же небось рыбины не меньше меня! 
ёпрст, обзаведусь машиной - приеду в гости 
|
|
|

# 33
28.11.2006, 13:31
|
|
Согласен с предыдущими ораторами: штатный бридж для грязи мало годится, но как заявленый 80/20 (80% шоссе и 20% бездорожья) меня вполне устраивает.
Немного напрягает клиренс, все таки он маловат при таких габаритах.
После Нивы пока жалко его в гавно совать (хотя в деревне есть где развернуться, опять же за пивом в соседнюю деревню...) 
|

# 34
29.11.2006, 23:06
|
|
Тоже катался на тест-драйве в Генсере на "полигоне", что на Лобочевского, только зимой, там как раз какие-то мотоциклисты тренировались, мне понравилось как Треел по снегу ехал, врюхаться не удалось, пробовал даже калею которую кроссовые мотоциклы накатали, по диагонали переехать, удалось. Менеджер заметил, что если встанем, то пригоним Патроль, он то вытащит, Патроль гнать не пришлось, но хотелось. Потом, когда уже выезжали, на узкой дорожке встретились с милицейским жигулёнком, они смотрели большими глазами как я их по сугробу объезжал.
Через полгода я купил себе Треел. Теперь жду когда выпадет снег. Мой приятель, с которым мы были на тест драйве Треела, в январе должен получить Форестер. Интересное развитие событий.
|
|
|

# 35
30.11.2006, 00:17
|
|
А мои два сослуживца купили себе
новые 2л. форики и обзывают меня "пластмассовым крылом" аааа.... Я просто обязан их по гавнолину обьехать, а на асфальте они писают со мной выезжать, турбины им забыли поставить  Дмитрий.
|
|
|

# 36
30.11.2006, 00:24
|
|
Не, там всё нормально, 2.5 турбо и тд. Нормальный паренёк.
Он почти соблазнился на Треел, но субару мечта детства.
|
|
|

# 37
30.11.2006, 08:52
|
|
ОФФ. Дааа, красота! Завидую белой завистью, как же я мечтаю так отдохнуть, а то в Москве асфальт и куча людей, как впрочем и за границей на морях!
|
|

# 38
03.12.2006, 17:34
|
|
с самого новья сменил штатный бридж на йоку ат, этим летом ездили на рыбалку, попали в дождь, который лил с самого утра, по довольно крутому спуску спустились к реке, вечером очень удачно выехали, хотя коллея была довольно глубокая, скребли защитой, но с отключеной ЕСП х-трейл бодро поднимался вверх, распахиваю коллею, у меня отец от него такого не ожидал.
для паркетника у него очень хорошая проходимость, но при наличии достойной резины.
|
|
|

# 40
04.12.2006, 02:05
|
|
где бы посмотреть , как отрываются на Х-Трейлах 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)
| 
| 
|