|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 31
12.12.2012, 21:27
|
|
У меня вот до сих пор косяк с открытием дверей в мороз. Как только температура опускается ниже -10 градусов, то с брелка двери не открываются.... с сигналки снимается а центральный замок не открывает двери, хоть Вдшкой смазывай хоть силиконом.... открываю только ключом, вот и думай че барахлит..... грешу на релюху...
|
|
|
# 32
13.12.2012, 13:52
|
|
Сообщение от 33rus
У меня вот до сих пор косяк с открытием дверей в мороз. Как только температура опускается ниже -10 градусов, то с брелка двери не открываются.... с сигналки снимается а центральный замок не открывает двери, хоть Вдшкой смазывай хоть силиконом.... открываю только ключом, вот и думай че барахлит..... грешу на релюху...
|
Вот и у меня такая же фигня была,но сейчас вроде всё нормально
|
|
|
# 33
18.12.2012, 22:34
|
|
сегодня заметил что передняя-правая дверь не закрывается ц.з. как долго трудно сказать (((( посмотрел из салона, при нажатии на брелок кнопка немного не доходит до закрытого положения. может мороз дает знать или что с замком))? Подскажите если кто сталкивался.
|
|
|
# 34
18.12.2012, 23:20
|
|
Сообщение от Алекс62
сегодня заметил что передняя-правая дверь не закрывается ц.з. как долго трудно сказать (((( посмотрел из салона, при нажатии на брелок кнопка немного не доходит до закрытого положения. может мороз дает знать или что с замком))? Подскажите если кто сталкивался.
|
я сталкивался. в чем дело не знаю. но после всего дверка в таком состоянии потом может машину захлопнуть сама, даже если отвести кнопку на исходную позицию вручную и открыть ЦЗ. проливка замка из масленки проблемы не решила. кто нибудь понимает в чем дело.
|
|
|
# 35
19.12.2012, 03:07
|
|
Сообщение от revolver01
я сталкивался. в чем дело не знаю. но после всего дверка в таком состоянии потом может машину захлопнуть сама, даже если отвести кнопку на исходную позицию вручную и открыть ЦЗ. проливка замка из масленки проблемы не решила. кто нибудь понимает в чем дело.
|
Да обычные глюки электронники. Было тоже такое пару дней. Ту дверь которая не закрывается от руки защёлку позакрывал пооткрывал по 10 раз да и всё прошло. Тем более мороз, тут дело не в замерзании, а в глюке. Часто глючит звуковой сигнал например когда фары забываешь, день может орать, на другой не орать, мороз чуть спадёт-опять орёт и т.д Не стоит замарачиватся думаю, самое главное ключи в салоне не оставлять чтоб не закрылась и всё.
Добавлено через 1 минуту
Добавить хочу, у другана бмв 540 e39, начиная с -15 неработают больше половины датчиков, вся электронника сходит с ума нереально так что у нас ещё побожески, наворотов слава богу нету.
Последний раз редактировалось Tatir, 19.12.2012 в 03:07.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 36
19.12.2012, 10:47
|
|
Сообщение от revolver01
проливка замка из масленки проблемы не решила.
|
Мороз, густеет смазка в движущих местах - в эл. замке, тягах. У меня было тоже самое с водительской дверью, замок щелкает, но не закрывает до конца. Может быть еще следствием образования конденсата и потом его заморозки. Если заехать на парковку теплую - все нормально.
Сообщение от Tatir
Да обычные глюки электроники.
|
Это не глюки, это мороз.
|
|
|
# 37
19.12.2012, 11:38
|
|
Сообщение от JohnnyK
Мороз, густеет смазка в движущих местах - в эл. замке, тягах.
|
у меня эта хрень с захлопывающейся машиной началась еще осенью, морозов не было.
|
|
|
# 38
19.12.2012, 12:52
|
|
revolver01
кнопка не заедает? Можно снять обшивку, посмотреть где тяги трутся, попробовать смазать.
|
|
|
# 39
19.12.2012, 13:15
|
|
Последний раз редактировалось Tatir, 19.12.2012 в 13:15.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 40
19.12.2012, 14:08
|
|
Сообщение от Tatir
Это глюки от мороза, в данном случае не замерзание, а сбой.
|
Так-то у нас много электроники в машине, но проблемы чаще в том месте, где она с механикой связана. У тебя же ЭБУ не глючит или магнитола.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|