![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 31
12.06.2013, 08:05
|
|
Игорь 73, Разве кроме Москвы и может быть пока Сочи где то есть хорошие дороги?
|
|
|
# 32
12.06.2013, 09:19
|
|
Сообщение от Максим777
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Игорь 73, Разве кроме Москвы и может быть пока Сочи где то есть хорошие дороги?
|
Есть, у нас в Казани. В будние дни днем, еду всегда, мало где стою уже.
|
|
|
# 33
12.06.2013, 18:04
|
|
Там у них Универсиада- и куча денег...
|
|
|
# 34
12.06.2013, 23:50
|
|
Максим777, Есть, и у Вас в регионе тоже есть. Езжу частенько в ХМАО через Пермь. ![Cool](images/smilies/classic/cool.gif)
В него не попадает!
|
|
|
# 35
13.06.2013, 09:12
|
|
Игорь 73,
берегите резину... ![Frown](images/smilies/classic/frown.gif)
у меня за менее года эксплуатации -3 передних баллона..
для справки штатный бридж 275-40-20 ранфлэт ценник от 15 за новый.
задние не страдают так.
я плюнул, поменял все на неранфлэт, как минимум в два раза дешевле покрышка ну и значительно тише стало бонусом.. ![Biggrin](images/smilies/classic/biggrin.gif)
|
|
|
# 36
13.06.2013, 09:38
|
|
Qwinto, Что в вашем понимании есть? Они везде чуть чуть есть, особенно , если передвигаться по строго определенным маршрутам. Вот в США они действительно есть, в Европе есть, в ОАЭ есть, в Канаде есть. А у нас к сожалению почти нет, толЬко направления, а если есть, то совсем недолго. Поэтому, думаю патруль для России одна из самых подходящих машин.
|
|
|
# 37
13.06.2013, 11:25
|
|
Максим777, Максим, я с Вами не спорю. Я ответил на Ваше высказывание по поводу дорог "Разве кроме Москвы и может быть пока Сочи где то есть хорошие дороги?". В России есть хорошие дороги, но при сопоставлении протяженности таких дорог на масштаб нашей страны, все сводится к мизеру.
А вибирая Патрол, подсознательно понимаешь, что у тебя есть возможность ездить не только по дорогам любого качества, но и по направлениям, а так же до горизонта и обратно.
Удачи. ![Cool](images/smilies/classic/cool.gif)
В него не попадает!
|
|
|
# 38
13.06.2013, 15:03
|
|
Сообщение от Корcaрыч
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) берегите резину...
|
Ясно, спасибо!
Ям мало на пути, пока. Я не думал, что Ранфлет тоже страдает грыжами, раз так еще раз спасибо, буду смотреть. Хотя Ранфлет, я думаю более безопаснее и крепче чем обычные покрышки для нашего профиля.
Держу давление 2,6, как в инструкции. Не скажу, что шумит, шумоизоляция хорошая. Да и не жестко, мелкие стыки и неровности проходит мягко, я скажу даже как Патрол, возможно подвеска AD - помогает. Если большие неровности, то скачет как мячик... ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif) .
|
|
|
# 39
13.06.2013, 23:22
|
|
Сообщение от Максим777
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Поэтому, думаю патруль для России одна из самых подходящих машин.
|
+1. Как сел на Патрол, плохие дороги куда-то подевались, или как минимум их стало гораздо меньше. Так что проблема решается двумя путями - либо чинятся дороги, либо люди, не дожидаясь( или так и не дождавшись) ремонта дорог покупают такую машинку. ![Agree](images/smilies/classic/agree.gif)
|
# 40
01.10.2013, 22:54
|
|
Genzar,
Поделись впечатлениями от владения GL-350, плиз...
Вылож фото, как он там в эксплуатации?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|