|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 31
13.11.2010, 17:07
|
|
TO Alex340 - О/Ж вытекала поначалу и у меня т.к. уровень в бачке был выше нормы процентов на 30. Как только уровень стал по метке МАХ все устаканилось. Можно МАХ определить по ребру жесткости на бачке т.к. сама отметка находится чуть ниже и ее не очень видно.
С уважением
Последний раз редактировалось gera_, 13.11.2010 в 17:19.
|
|
|
# 32
15.01.2016, 01:48
|
|
парни так где же все таки должны стоять крышки где с клапаном а где без я что то вообще запутался кто даст внятный ответ
|
|
|
# 33
15.01.2016, 02:07
|
|
Сообщение от vavasik83
парни так где же все таки должны стоять крышки где с клапаном а где без я что то вообще запутался кто даст внятный ответ
|
на бачках с двумя шлангами, крышка с клапаном ставиться на бачок)
|
|
|
# 34
15.01.2016, 03:13
|
|
Сообщение от vavasik83
так где же все таки должны стоять крышки где с клапаном а где без
|
Совсем недавно был разговор на эту тему. Казалось-бы - всё прояснили... ан нет...
Мож, так будет доходчивей:
|
|
|
# 35
07.09.2016, 21:53
|
|
Андрей 1960, Спасибо всем, решили мою проблему !!!
Почти полгода катаюсь с этой проблемой. Теперь всё прояснилось. Слесаря полгода назад меня убедили, что пробки стоят не правильно и их надо поменять местами. С клапаном, на радиатор. С тех пор под машиной начала появляться периодически лужица антифриза, особенно после работы кондиционера. А если просмотрел уровень антифриза то и перегрев (к красной зоне). Хорошей дороги всем!!!
|
|
|
# 36
10.09.2016, 01:37
|
|
кст, по поводу крышки, если потекла крышка радиатора из под наклейки, это норма или надо менять?
Температура в норме, выше середины не поднимается. Антифриз не уходит. После ремонта вебасты такое появилось. За последние 2 дня не текло.
|
|
|
# 37
10.09.2016, 11:17
|
|
Сообщение от lister
... потекла крышка радиатора из под наклейки,это норма...?
|
Нет.
Сообщение от lister
Антифриз не уходит.
|
Что-же тогда течёт "из под наклейки"?
|
|
|
# 38
11.09.2016, 02:23
|
|
Сообщение от Андрей 1960
Что-же тогда течёт "из под наклейки"?
|
Антифриз конечно, но не в таких пределах что бы уровень падал. Спасибо сказали что не норма, буду покупать новую.
|
|
|
# 39
11.09.2016, 10:33
|
|
Сообщение от lister
но не в таких пределах что бы уровень падал.
|
Это вопрос времени.
|
|
|
# 40
10.05.2018, 21:58
|
|
Аналогично, купил паф 2006, погнал на оф сервис сказал чтоб всё проверили и антифриз померяли. сказали что в норме всё. Приехал дамой, норм, пришла весна и тепло, приехал - вылетел антифриз, ну думаю излишек. Катался себе всё норм, потом уезжал в командировку, авто простояло 2 недели, приехал - покатался, поставил на стоянку - прихожу лужа. В бачке всё норм, открыл радиатор - пусто. Вот тут то ёкнуло внутри. побежал купил что было на долив. 1,5 литра вошло в радиатор. Поменял крышки с клапаном на бачок, без клапана на радиатор. Ибо в дороге вылетит антифриз и приехали.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|