|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 31
13.05.2005, 19:42
|
|
я конечно не сторонник Ваза,но честно говоря сравнивать Ваз и Альмеру не стоит.... в разной они цене
|
|
|
# 32
13.05.2005, 21:47
|
|
Тут и сравнивать нечего
И ввобще это оффтоп
|
|
|
# 33
14.05.2005, 03:27
|
|
Сообщение от Необратимость
даааааа............всю жизнь гонял на жигулёвской классике и был доволен до соплей.
отъездил год на Альке.
тут на праздники взял у другана восьмёрку!!! прокатиться.
и понял, что больше я на ВАЗы не сяду никогда.
|
Ага, сейчас дефолт какой нить придет и сядем и на ТАЗы и на Москвичи (раритеты) и на старые иномарки. Хех и баксы отслюнявим. lol
|
|
|
# 34
14.05.2005, 09:11
|
|
|
# 35
14.05.2005, 09:34
|
|
Да ваще ТАЗ это запчасти оптом. :D И Вечный придмет тюнинга. Пока у меня был ТАЗ 2115, я задолбался доводить эргономику и комфорт в салоне, то там подклеешь то там на саморез прикрутишь, блин в Альмере ни чего этого делать не надо. И получаешь свое удовльствие от вождения причем без промедления :D .
|
|
|
# 37
14.05.2005, 09:51
|
|
Сообщение от SergeyKV78
Да ваще ТАЗ это запчасти оптом. :D И Вечный придмет тюнинга. Пока у меня был ТАЗ 2115, я задолбался доводить эргономику и комфорт в салоне, то там подклеешь то там на саморез прикрутишь, блин в Альмере ни чего этого делать не надо. И получаешь свое удовльствие от вождения причем без промедления :D .
|
Теперь масса свободного времени.Не скучно?У меня прям тоска.Типа"руки чешутся",а делать нечего.
|
|
|
# 38
14.05.2005, 21:56
|
|
Сообщение от big
Сообщение от SergeyKV78
|
Теперь масса свободного времени.Не скучно?У меня прям тоска.Типа"руки чешутся",а делать нечего.
|
А у меня, когда Жигули были, всё времени не было на неё, а там то стеклоподъёмник отремонтировать надо, то замок из двери вывалился, то поворотник сломался, то блок предохранитей на замену... Катался и думал, что вот надо... Но некогда.
А теперь... тоже времени нет. Надо ехать в страховую, оформлять стекло, потом в сервис -- менять лобовое и ещё там попробовать по гарантии омыватель фары сделать...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|