![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 31
18.11.2012, 18:06
|
|
Сообщение от Альви
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Или в Грозный и в горы.
|
Эх.. какие у вас горы! А озеро высоко в горах? Надеюсь когда то сможем его посетить!
Ну что ж первый выезд состоялся. Было 4 машины и 5 человек. Все как положено, грязь, эвакуация моего "Малышка", спаленные предохранители, шащлык и душевная компания под разговоры!
Всех поздравляю!!!!
|
|
|
# 32
18.11.2012, 20:37
|
|
А чего предохранители погорели?
|
|
|
# 33
18.11.2012, 20:55
|
|
Ааааах ![Sad](images/smilies/classic/sad.gif) как жаль я только сегодня вечером вернулся с заранее запланированного мероприятия, ну как, как все прошло? Ну хоть пару фоток! А когда будет следующая встреча? А есть охотники среди нас на суше иль на море?
|
|
|
# 34
18.11.2012, 21:11
|
|
Сообщение от hao
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) А есть охотники среди нас на суше иль на море
|
Охотников было даже два ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif) Даже сделали пару выстрелов
После шашлыка для разнообразия а так же оправдывая слова В.Высоцкого "Мы не сделали скандала, нам вождя не доставало. Настоящих буйных мало –. вот и нету вожаков...", мной было принято решение переехать речку... Вломившись так что вылазить пришлось через окно, подогнали машину Алексея и стали тянуть меня лебедкой... Но лебедка была запитана через кучу предохранителей которые начали гореть... Заглушив машину и убрав предохранители мы машину завести не смогли... Потанцевав с бубном шамана, решили ослабить лебедку и о чудо машина завелась
В общем испытали оборудование, нашли слабые стороны
Фото у меня нет так как был в кабине ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif) Ждем от остальных участников
Выезды решено сделать как то регулярными ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif) возможно иногда с ночевкой ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
|
|
|
# 35
18.11.2012, 22:30
|
|
Да уж точно настоящих буйных мало! Вот это вы дали ребя , отлично оттянулись! Регулярно да еще и с ночевкой понимаю :dtyd: ![Alc](images/smilies/classic/alc.gif) , это заманчиво ![Agree](images/smilies/classic/agree.gif) !
|
|
|
# 37
19.11.2012, 11:41
|
|
|
|
|
# 39
19.11.2012, 13:18
|
|
Вот я и говорю надо чаще проводить такие проверочные мероприятия.Что-бы выявлялись сборочные косячки.А в общем всё получилось ладненько Все довольны!!!
|
|
|
# 40
19.11.2012, 13:35
|
|
Вот ещё фото.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol