|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 31
26.10.2012, 14:57
|
|
Если прочитать с первого поста, то в начале прикручиваешь секретку, желательно насмерть, а что б не скомуниздили копыта каждый вечер прокалываешь резину.
С утра латаешь балон х4 и счастливый едешь на работу...
Крышу не видели? куда то уехала...
|
# 32
26.10.2012, 14:57
|
|
на всех ниссанах стояли и стоят оригинальные секретки!для успокоения души, хотя я думаю для воров это не преграда!
|
|
|
# 33
26.10.2012, 15:02
|
|
Сообщение от JonnyBil
Если прочитать с первого поста, то в начале прикручиваешь секретку, желательно насмерть, а что б не скомуниздили копыта каждый вечер прокалываешь резину.
С утра латаешь балон х4 и счастливый едешь на работу...
Крышу не видели? куда то уехала...
|
Прикольно получилось. Я тоже сижу уже ржу. )))
# 34
26.10.2012, 15:32
|
|
Сообщение от Вован ПАФ
Сообщение от Михельсон
Почему не возить с собой комплект такого плана:
Я вожу
|
+1
всегда с собой! места не занимает, веса не имеет, а зато как выручает если что!!!
|
|
|
# 35
26.10.2012, 21:13
|
|
Для собственного успокоения и для защиты от пионЭров можно ставить McGard или Force.
|
|
|
# 36
26.10.2012, 21:56
|
|
вот они:
у нас в автопродиксе - 1400р.
сделаны добротно, ответная часть плотно входит в гайку - вертолётом затягивать очень удобно..
Сообщение от Поводырь
сохраните как зеницу ока бумажку с номером ключа
|
меня сразу предупредили, что в Раше данная опция восстановления не поддерживается
однако наклеил бумажку в проём двери.
Сообщение от alfa-sviaz
Сам мне набор для удаления секреток помогал преобрести
|
Рашид, что-то мне подскаывает, что эти головки не влезут туда - голова гайки слишком большая, ответная часть секретки имеет минимальный зазор с диском...
|
|
|
# 37
26.10.2012, 22:03
|
|
Сообщение от Михаил GE
то в Раше данная опция восстановления не поддерживается
|
Еще как поддерживается! Просто Автопродикс об этом не знает, быстро не получится, но ключ по номеру привезут.
Вот ссылка на очень древнюю тему
http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=86801
|
|
|
# 38
26.10.2012, 22:25
|
|
Сообщение от Михаил GE
что-то мне подскаывает, что эти головки не влезут туда - голова гайки слишком большая, ответная часть секретки имеет минимальный зазор с диском...
|
....Миша, то что ты мне отправлял это только один вид экстратторов . А так их несколько видов и есть разные рвзмеры. У меня целый чемоданчик разных видов и размеров , - очень часто клиенты теряют секретки или срывают грани .....
....кстати , думаю что все это знают , но всё же повторю - не стоит очень сильно затягивать секретку , и желательно помазать её резьбу графиткой....
|
# 39
26.10.2012, 22:28
|
|
Сообщение от Поводырь
если будете покупать, сохраните как зеницу ока бумажку с номером ключа, немножко геморно, но можно будет его восстановить, если потеряется...
|
Есть такие секретки HERZOG,типа Гамбург,Германия! Стоят 10$ ! У них два плюса : Два ключа-переходника в комплекте(Герцога №2 можно хорошенько заныкать!)! Визуально трудноотличимы от стоковых гаек! Ну и третий эмпирический плюс от меня - пока всегда откручиваются, невзирая на момент затяжки!
|
|
|
# 40
26.10.2012, 22:30
|
|
Всем спасибо за советы- я для себя эту тему закрыл мож кому ещё пригодится
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru