Мишань ты модуль то другой формы и конструкции ему предложил... И крепеж у них разный...
(**Кстати крепление D90 мм Модуля Performance похоже на крепление D90 мм Модуля Premium....)
Мы ставили вот такое...
я понимаю - тонировку, шипы/не шипы, протектор, в общем что видно итак...
я понимаю - тонировку, шипы/не шипы, протектор, в общем что видно итак...
а чёрт их знает, что они могут предъявить... знал бы, не спрашивал... Кто что говорит, кто то коворит что пипец, не пустят и оштрафуют, а кто то коворит что проканает без проблем.
на основании чего оштрафуют? у них там СТО есть на границе, чтобы проверять соответствие неочевидных вещей?
речь о Питере? я езжу и 0 проблем, но у меня был штатный ксенон.
За границей, в отличии от РФ всё по закону а не по предположению и желанию полицаев.
Добавлено через 1 минуту
есть темы по линзованным фарам- там всё перетёрто..
Последний раз редактировалось Михаил GE, 18.10.2012 в 15:46.
Причина: Добавлено сообщение
в прошедшие выходные приколхозил.....выглядит приблизительно так (когда они включаются родного штатного ксенона просто не видно)
бампер не сверлил, использовал штатные кронштейны крепления бампера
+ две металлические пластинки размер точно не помню ( где-то 170х25х4)
под решеткой немножко обкусал бортик на бампере под установку этих пластинок...
минус в том, что получилась довольно большая консоль - фары вибрируют, буду решать в эти выхи еще одним крепежом в бампере в скрытой его части и возможно кронштейном (родным хелловским между задней частью фары через решетку к рамке передка.....
А почему не захотели сверлить бампер? По факту отверстие не большое получается, и всегда, если фары снять можно отверстия заткнуть клопами от дверной обшивки ВАЗ 2109. Делал так на Опель Фронтера.