|
|
|
Nissan - правый руль - форум для обсуждения вопросов, связанных с праворульными автомобилями марки Nissan. |
|
|
# 31
01.11.2005, 10:42
|
|
Масло - полусинтетику. Фильтр подберут в магазине. В АКПП - декстрон, тоже подберут на сервисе. Целиком не меняй, только частичная замена
Люди с большим сердцем обожают веселые шумные компании, поэтому у них как правило еще и большая печень, почки и селезенка...А, если они еще и на ситроене , то у них отсутствует чувство страха за надежность пластмассовой ходовой и пластикового двигателя и встречные водители видя СИТРО шугаются в страхе по кюветам.
|
|
|
# 32
02.11.2005, 00:42
|
|
Мне для успокоения души обязательно надо поменять всё , так как прошлый хозяин не менял вообще не чего, на вопрос ( когда менял масло в коробке?) ни чего определённого сказать не смог.Поменяю лучше всё масло в коробке и успокоюсь .А магазин нормальный не так уж и легко найти , чтобы на любой вопрос ответ далии поближе к дому.Обставились компами, а на вопрос реагируют как будто я у них температуру на глубине 7-ми метров от уровня поверхности марса спрашиваю.
|
|
|
# 33
04.11.2005, 11:07
|
|
Поставил я себе 185\80\14. Блин круто получилось, реально выше стала, теперь клиренс как раз для меня, можно везде проехать! И те маленькие камушки над которыми страшно было проехать теперь не помеха!
Люди с большим сердцем обожают веселые шумные компании, поэтому у них как правило еще и большая печень, почки и селезенка...А, если они еще и на ситроене , то у них отсутствует чувство страха за надежность пластмассовой ходовой и пластикового двигателя и встречные водители видя СИТРО шугаются в страхе по кюветам.
|
|
|
# 34
05.11.2005, 20:14
|
|
Поздравляю! А не задевает? и выглядит не слишком узко?
|
|
|
# 35
06.11.2005, 12:01
|
|
Да вроде не задевает. СмотриЦа нормуль как на жипе! Да и проходимость поднялась маленько
|
|
|
# 36
06.11.2005, 23:06
|
|
А не купить ли и мне такие ?Как жип говоришь!нада прикинуть.
|
|
|
# 37
27.11.2005, 00:18
|
|
привет!
Привет всем! Я с удивлением узнал про такой форум. Ребята - я Вас всех поздравляю с тем что Вы имеете классную машину. Без иронии. У меня прерия 1990 года карб 2 литра механика. Рвет - из под задницы. Всех у кого меньше 2-х литров рвем на лоскуты. Поездки через пол-страны - легко, груз до тонны - не проблема. Правда на груженую действительно клиренса иногда не хватает. Но картером удариться трудно - там лыжа. Защита на прерию - 3000 рублей на "Кунцево" (вместе с установкой) Сервис - любой подъемник. Фирменные пустяки - через интернет магазин http://www.exist.ru/. Масло - только через фирменные пункты замены масла ликви-моль под названием "Авто-Няня" Там масло сертифицированное, немецкое а замена бесплатная.
В магазинах кстати каябовские картриджи стоят около1100 ,а ниссановские родные - 2300. Что касается резины то надо выбирать купил высокую - тащишься в хвосте. Хочешь копыть пустить - бери низкопрофильную. Вот так. Из всех проблем - барахлит спидометр. Может кто даст наколку где взять? Всем пока! Пацаны у Вас классные тачки.
|
|
|
# 38
29.09.2006, 05:07
|
|
Здравствуйте все! Я случайно забрел на этот форум, так как не только не имею автомобиля NISSAN, но и вовсе не являюсь автовладельцем. (И не планирую им становиться )
Дело в том, что у одного моего знакомого проблема, аналогичная описанной г-ном ХИРУРГОМ:
Сообщение от хирург
Из всех проблем - барахлит спидометр. Может кто даст наколку где взять?
|
Он (мой знакомый) просил меня найти документацию (электросхему? ) для ремонта этото автомобиля. (желательно на русском, иначе мне придется еще и переводить ему ). Будьте добры где можно взять, приобрести? В ИНЕТе пытался найти есть на множество других NISSANов - а на preria -нет! Может от какого другого подойдет? Помогите, плз! Заранее благодарен!
|
|
|
# 39
03.10.2006, 11:47
|
|
Схема
Есть книга по Прерии, на русском.
Продаётся везде.
Там есть и электросхема.
Но ежели ты электронщик, то это плохо.
Я проф по электронике, и разбираюсь в ней с трудом, так как нарисована она железными электриками
|
|
|
# 40
03.10.2006, 20:40
|
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом