|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 31
26.05.2005, 09:19
|
|
Пока ничего нового, всё в тумане. Запчасти не пришли.
|
|
|
# 32
26.05.2005, 11:00
|
|
Сообщение от Иван
|
Так я говорил.Они за запчастями пешком ходят.
|
|
|
# 33
26.05.2005, 12:02
|
|
Сообщение от big
Так я говорил.Они за запчастями пешком ходят.
|
Я думаю, при оплате наличными запчасти уже нашлись бы. Странно, что дилерский центр, работающий напрямую с поставщиками черепашьими шагами везёт эти запчасти неизвестно откуда. Может быть, лучше было бы взять у страховой компании наличными?
А потом Пеликан - сервис новый, но нареканий на них уже много. Неизвестно, как быстро они проведут ремонт и неизвестно в итоге качество этого ремонта.
|
|
|
# 34
26.05.2005, 12:31
|
|
Сообщение от Иван
|
У моего мужа везли фары к машине больше трех месяцев и кончилось дело грандиозным скандалом, т.к. выяснилось, что их забыли заказать. После обещания написать письма всем, в т.ч. шведскому королю (у него Volvo), фары нашли в Москве.
|
|
|
# 35
08.06.2005, 23:57
|
|
К моей большой радости сегодня получил машину . Оказывается, была готова в пятницу, но мне не дозвонились, я был в Турции.
Всё-таки я не ошибся, что обратился в Пеликан-авто. Запчасти были ранее 3-х недель, а сам ремонт прошёл очень быстро без задержек.
Заменили всё и покрасили бампер, причём сумма, в которую уложились была значительно ниже той, что была названа в Ингосстрахе. Всё сделано на совесть.
|
|
|
# 36
09.06.2005, 07:29
|
|
Слава тебе на уши, хоть один довольный сервисом нашелся. Я больше рад за Пеликана, что не опростоволосился. Но и ты прими мои мои искренние поздравления.
|
|
|
# 37
09.06.2005, 08:37
|
|
Сообщение от Иван
К моей большой радости сегодня получил машину . Оказывается, была готова в пятницу, но мне не дозвонились, я был в Турции.
Всё-таки я не ошибся, что обратился в Пеликан-авто. Запчасти были ранее 3-х недель, а сам ремонт прошёл очень быстро без задержек.
Заменили всё и покрасили бампер, причём сумма, в которую уложились была значительно ниже той, что была названа в Ингосстрахе. Всё сделано на совесть.
|
Поздравляю! :D
Отличный повод приехать на ВГ :shock:
|
|
|
# 38
09.06.2005, 10:14
|
|
2 Иван
Поздравления по поводу окончания ремонта! :P
Значит Пеликан на удивление сработал хорошо. Кадровая политика даёт о себе знать. Молодцы!
В другом сервисе и с другой страховой компанией намучался бы!
|
|
|
# 39
09.06.2005, 18:52
|
|
Ещё раз повторюсь. Ингосстрах+Пеликан хорошая связка. Вот только Ингосстрах мне не светит на 2-й год. А от Пеликана сейчас отказываться никому не советую.
|
|
|
# 40
10.06.2005, 11:47
|
|
Сообщение от iverson
хочется верить что это страховой случай..и дорожники наконец ответят за свое...
|
Дорожники может и ответят...только если бы ты ехал не 100 а 60, заметил бы и увернулся. По крайней мере бы затормозил в пол. И последствиями бы были...мизерными...
8)
Чего гнал-то?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|