|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 31
22.11.2012, 06:27
|
|
Включаешь зажигание, лампочка не горит, выключаешь снова включаешь, опять не горит, туда сюда раз 5-6 загорелась.
Алексей, я тебе позвоню, как приступлю к вскрытию
|
|
# 32
22.11.2012, 09:56
|
|
Вань. Для начала проверь массы все которые идут о АКБ на кузов и на мотор. А дальше : у меня был плохой контак на реле которая управляла включен км зажигания. А сигнализация есть?
|
# 33
22.11.2012, 10:21
|
|
Нiкоlа, ага она первым делом полетит в помойку ))) дрянь глючная.
потом поставлю как все откатаю. Да на работе зашиваюсь, только на номера успел повесить.
Думаю когда начать вскрытие.
|
|
# 34
22.11.2012, 15:33
|
|
то есть он заводится и ездит?
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Larsiko
делом полетит в помойку )
|
не поверишь, надо просто нормальный провод поставить. а у релюхи сделать нормальный контакт. правда может быть проблемма с самими мозгами....
Последний раз редактировалось Нiкоlа, 22.11.2012 в 15:33.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 35
22.11.2012, 17:14
|
|
Плохо, но ездит
|
|
# 36
23.11.2012, 14:17
|
|
Сообщение от Larsiko
Плохо, но ездит
|
Пациент скорее жив чем мёртв
Мне если попадает машина ,в которой кто-то что-то делал(не завод),я сначала восстанавливаю проводку до первоначального состояния,а потом разбираюсь в чём дело.Кстати,часто бывает достаточно просто снять прибамбасы,установленные где-то в гараже после работы.
|
# 37
23.11.2012, 16:12
|
|
Вот так и хочу. Пока мотор будет снят и распотрошен моим другом (мотористом) я восттановлю проводку и потом посмотрим ;)
|
|
# 38
23.11.2012, 16:41
|
|
Вот тебе наймется. Не снимай мотор. Сначала делай проводку, ищи сканерами ошибки. Потом прозванивай реле и провода на мозг. Сначала сделай нормальную массу.
|
# 39
23.11.2012, 16:55
|
|
В мотор лазили, снимали головку. Работает очень жестко. Гонит масло с турбины, и уходит антифриз. На сколько я помню по своему, башку не снять, пока не разобрал грм. Так смысл, корячиться, когда мы вдвоем на коротыше, развязываем мотор с коробкой за 5-6 часов. Потом его повесил на станину, и крути как хочешь мы же моторами занимаемся на работе только для комацу или каминса ;)
|
|
# 40
23.11.2012, 17:20
|
|
Тогда имеет смысл. Отправляй сюда голову на опресовку)
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|