|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 31
12.01.2008, 22:21
|
|
У меня вообще какая-то (простите за выражение) херня происходит. Когда машина работает на холостых оборотах, стрелка датчика температуры немного поднимается вверх (нормально: движок греется) и печка даёт тёплый воздух. Но стоит проехать 50-100 метров ВСЁ!!! Стрелка падает до упора вниз и воздух в машину идёт прохладный. Что это? Термостат?
|
|
|

# 32
21.01.2008, 23:33
|
|
А как правильно снять и установить термостат??? Кто знает?
|
|
|

# 33
22.01.2008, 00:27
|
|
Кмк, прежде чем сымать, надо бы понять, гоняет он только по большому кругу или полный цикл.
|

# 34
22.01.2008, 10:58
|
|
Сообщение от Messer
 а подробнее можно? какие то временные или температурные маркеры можно озвучить?
|
да какие там маркеры? при -10 движок же дольше будет греться чем при +5 правда? то что можно сказать точно - довольно быстро теплеют шланги идущие на печку. и корпус термостата греется. остальное у всех по-разному.
|
|
|

# 35
22.01.2008, 11:00
|
|
Сообщение от Ivan_B
 Но стоит проехать 50-100 метров ВСЁ!!! Стрелка падает до упора вниз и воздух в машину идёт прохладный. Что это? Термостат?
|
а если вместо езды просто газануть посильнее на месте тоже температура двига падает?
и после того как упала если остановиться и на хх поработать - теплеет воздух или нет?
|
|
|

# 36
22.01.2008, 14:38
|
|
в книже методика до безобразия простая: снимаете термостат, нагревате и смотрите 
|

# 37
22.01.2008, 14:55
|
|
ага простая.. как 3 копейки.. только вы в раздел снятие-установка термостата еще загляние и посмотрите насколько просто выполняется еще и этот раздел 
|
|
|

# 38
23.01.2008, 21:31
|
|
и меня мучают определенные сомнения по поводу исправности термостата, но боюсь и по вашей методике ясности не прибавится...бегать щупать разные шланги неопределенное время и опираться на субъективное восприятие "теплого и горячего" врядли ласт возможность сделать уверенные и правильные выводы...
|

# 39
24.01.2008, 10:49
|
|
Эта методика описана в мануале если я ниче не путаю.
И потом коллега - если вы рукой не можете отличить холодное от горячего, я вам лично ничем помочь не смогу.
Разве что если мы с вами встретимся и посмотрим как у вас шланги греются.
|
|
|

# 40
24.01.2008, 11:11
|
|
Однако, Алексей, мануалы на дороге не валяюцца... посему не каждый может в него заглянуть, перевести с аглицкого и прочитать...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|