![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 31
11.01.2007, 18:42
|
|
|
|
# 32
22.02.2007, 23:14
|
|
Короче на Таганке поменяли датчик уровня в дополнительном баке.Стало гораздо лучше.При пересчете пройденного пути после полной заправки бака(обнулено на заправке)+остаточного пути (по показаниям компа) умноженных на расход,в баке получается ок 80 литров,что уже совсеим близко к правде
|
# 33
22.02.2007, 23:18
|
|
Основной датчик тоже вызвал подозрение,поменяют позже.Из объяснений,такой баг проявляется обычно при пробеге порядка 70 000 км из-за загрязнения датчика уровня.Можно прчистить,вроде.Почему такая фигня на новой тачке-непонятно.
|
# 34
24.02.2007, 19:04
|
|
та же фигня,то показывает -суши весла,то еще на 80км хватает.Началось на10000км ![Twisted](images/smilies/classic/twisted.gif)
|
|
|
# 35
11.03.2007, 17:52
|
|
Читал-читал,так и не понял. у меня такая ситуёвина: едешь-едешь,стрелка падает к нулю,затем загорается лампочка. едешь дальше,на каком-то этапе лампа заправки перестаёт светиться и стрелка приподнимается до первого деления,спокойненько проезжаешь ещё км 50-60,после этого снова загорается и уже не гаснет до заправки. вот эта хрень как-то напрягает. причём это бывает невсегда. мчишься на заправку как дурак,а в бак отсилы впихивается 58 литров. Это у всех так или тока у меня?
Может надо уже ехать на сервис и головы откручивать?
|
|
|
# 36
11.03.2007, 18:40
|
|
Надо,ага ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
|
# 37
12.03.2007, 10:08
|
|
[quote=Vazil;366125]Читал-читал,так и не понял. у меня такая ситуёвина: едешь-едешь,стрелка падает к нулю,
полностью аналогичная была ситуация,лечиться по гарантии заменой двух датчиков и только,будут предлогать почистить,поменять прокладки отказывайтесь только замена .я уже через это прошел ![Agree](images/smilies/classic/agree.gif)
|
|
|
# 38
12.03.2007, 18:30
|
|
спасибо за совет
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano