Забрал машину из жестянки Пеликана
Короче, уже неделю езжу на свежепочиненой.
Сделали вроде бы как отлично. Машину моют только снаружи, внутри как была грязь - так и осталась. Неприятно.
Забирал вечером в кромешной темноте, да и еще жуткий ливень лупил, поэтому объективно оценить качество покраски в самом Пеликане не удалось. Но в цех загнали, все, что делали с авто рассказали. Уже когда приехал домой обнаружил, что при ремонте они забыли вкрутить лампочку подсветки багажника, но это мелочи. Сам вкрутил.
В цвет попали идеально, зазоры вывели отлично.
Ремонт с момента как загнал к ним до забора составил (с учетом согласования со страховой, после дефектовки) ровно 2 недели. Если учесть, что я через неделю, после того как отдал машину позвонил в Пеликан и узнал, что машину давно разобрали и уже дней 5 ждут факса от Ингоса с согласованием. Пришлось еще раз 10 потом в Ингос звонить, т.к. там даже и не думали обрабатывать запрос сервиса на согласование. Короче за 2 дня добился от Ингоса положительного результата и авто ушло в ремонт. Итого думаю на весь ремонт ушло дня 4-5.
По ТО2: заплатил за ТО2 4600 со скидкой 5% по карте Пеликана. В цену включена только стоимость самого ТО (расходники все были мои), а также стоимость 4-литровой канистры Mobil 10W40 Synth S, которая с оставшимися примерно полутора литрами была обнаружена в багажнике. Цена - 980 руб. канистра. Нормальная цена, почти как в Метро. Также в счет была включена стоимость тормозной жидкости (примерно 300 руб.), которую зачем-то меняют на 2-м ТО. Соответственно можно сделать вывод, что стоимость самого ТО2 составила примерно 3300 р. По-моему вполне по-божески.
|