![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Юридическая консультация - Обсуждение вопросов и проблем юридического характера (отношения с дилерами и автосервисами, ГИБДД, учет и ГТО, ДТП, любые другие юридические вопросы общего плана). |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 31
05.07.2012, 15:07
|
|
Мне в суде сегодня сказали что еще дела нет, но скорее всего ходатайство удовлетворят.
|
|
|
# 32
13.07.2012, 11:25
|
|
Сегодня дело привезли. И моё ходатайство удовлетворили.
|
|
|
# 33
25.07.2012, 20:36
|
|
Навряд ли что нибудь получится,но на всякий проконсультироваться с грамотным юристом не помешает.
|
|
|
# 34
27.07.2012, 22:54
|
|
Очень странно, что такой вопрос адресован форумчанам.
Вам нужно по юридическим конторам звонить и спрашивать цену. Мне как то гайцы рассказывали, что услуги юриста обойдуться в 15 штук и больше...
А почему вы не заплатили "неформальный штраф"? Денег с собой не было? Гайцы могут и до банкомата до везти, и просто дать возможность уйти домой и принести деньги. В буквальном смысле. Оставляете свою машину у гаишной засады, и своим ходом, на маршрутке, до дома или до банкомата за деньгами.
Гайцы предоставляют очень гибкий сервис оплаты. И должен сказать по своему опыту, что платить неформальный штраф - выгоднее финансово чем оставлять свою машину гнить на даче.
|
|
|
# 35
28.07.2012, 21:53
|
|
f1af, а Вы после визита домой приходите с камерой и Сбшниками?)) они щас аккуратные оч стали))
|
# 36
29.07.2012, 16:22
|
|
про визит домой я подробностей не знаю. как то моего начальника прав так лишали. у него денег с собой неоказалось.
стояло у засады несколько пустых машин. Но начальник только потом сообразил или узнал от кого то, что в той ситуации хозяева тех пустых машин пошли пешком до дому за деньгами.
про банкомат - меня лично как то катали до ближайшего банкомата. ну, по стандартному, за 5 штук )
|
|
|
# 37
01.08.2012, 00:43
|
|
Дима, а это нормально, да?
Вы бы себя не рекламировали и свои штрафы и тесное общение с ГИБДД, а то вон он, большой брат-то рядом, следит.
|
|
# 38
01.08.2012, 15:27
|
|
ИМХО
1. Нужно знать есть ли видеозапись нарушения.
2. Нужно видеть разметку.
Исходя из п. 1. и п. 2. уже решать, в каком направлении двигаться.
Недавно в связи с тем, что ГИБДД предоставило пустой диск с видеозаписью удалось переквалифицировать обгон часть 4 ст. 1215, на часть 3 ст. 1215 где штраф от 1000 до 1500. Знакомый был безмерно рад и даже решил не обжаловать определение суда.. Хотя могли бы и совсем на мой взгляд соскочить, но в суде он сам сказал, что мол возможно он выехал за линию...;)
Ну правда которая там якобы стояла, совсем не стояла а ехала, но так как записи не было, то суд принял устные показания;)
|
|
|
# 39
03.08.2012, 23:57
|
|
Дело было в 100 км от дома и денег было 500 рэ в кармане..я даже ЭТУ ТЕМУ поднимать не стал. Регистратора у меня нет. Разметку я пересёк двумя колёсами.
|
|
# 40
04.08.2012, 10:02
|
|
вообщем, неповезло.
я думаю что вам необходимо нанимать юриста-адвоката..
кстати, кто знает наиболее точно и достоверно - что случается за езду без водительских прав? я знаю что если тебя прав лешили, а ты без прав поехал - то это будет полный.. плохо. срок лешения продлят ещё так на год-полтора, и авто на штраф-стоянку. А вот если прав не было отродясь, или ты права забыл, то в КоАП прописаны другие пункты.. но как то неочень понятно. В течении помоему часа ты обязан права всё таки предоставить, сбегав за ними до дома, например. А если далеко от дома уехал? И будет ли патрульная машина тебя ждать? что в реале случается когда права дома забыл.
я например по своему городку без прав езжу. хотя бы потому что могу пешим ходом в случае чего предоставить их за час. а что будет если вот так отехать за 50-100 км и остановит гаи?
Добавлено через 5 минут
кстати, позабавило, что гаи при качании прав начинает спрашивать у тебя номера пунктов и названия руководящих документов. прям как на экзамене )) меня как то гаец остановил для проверки документов. подходит, документы просит. а я ему говорю строгим голосом: "причина остановки?!". гаец: "у меня нет прав вас останавливать". Такой ответ меня поразил. Я не стал спорить и предоставил документы ))
Но потом гаец спросил меня, а в каких документах прописано, за что инспектор может или не может останавливать.. ))
Последний раз редактировалось f1af, 04.08.2012 в 10:03.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Юридическая консультация
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|