|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 31
23.11.2006, 18:40
|
|
а покупали в РОСПАНе или как-то так, на Краснопутиловской.
|
|
|
# 32
23.11.2006, 18:49
|
|
Сообщение от Натали
Скажите, пожалуйста, где прописано, что диск ОБЯЗАН быть или где написано, что его быть не должно?
Чтоб знать, где смотреть...
|
"Вы чей друг? Наш или медведя?" Пусть они доказывают, что не обязан. Позвоните по горячей линии НМР и спросите у них.
|
|
|
# 33
23.11.2006, 18:53
|
|
Так я Вам и говорю пусть покажут где написано, что его быть не должно. Тем более пусть покажут где написано, что за этот диск Вы должны заплатить. Очень похоже на желание срубить по легкому денег. И уж если совсем интересно, то позвоните другим продавцам задайте им подобный вопрос.
Изхвините, ухожу. Скопировать могу одолжить, но еще раз говорю, что нет гарантии что будет работать. Требуйте оригинал.
|
|
|
# 34
26.11.2006, 22:39
|
|
Купил болванки DVD+R DL, думал забэкапить диск навигации. Фиг-вам! Требует Blu-ray disc.
|
|
|
# 35
27.11.2006, 14:43
|
|
Сообщение от Shurik P12-U
Купил болванки DVD+R DL, думал забэкапить диск навигации. Фиг-вам! Требует Blu-ray disc.
|
А что такое Blu-ray disc?а если попробовать диск от приставочки навигационной с российской картой для букенота....не пробовал?или с такогоже диска резал?
|
|
|
# 36
27.11.2006, 14:49
|
|
Я пробовал просто скопировать диск. Т.к. его объм > 6Гб, я справедливо решил, что двухслойная болванка подойдет, но не подашла.
Не думаю. то можно сунуть какие-то еще карты, т.к. должен быть определенный формат и они должны быть векторные.
|
|
|
# 37
27.11.2006, 15:17
|
|
Ура, карту Европы всё-таки дали! Осталось дождаться выпуска Российской... Но уже хоть что-то.
У машины выявилась странная особенность: если проезжешь по большой луже, целый фонтан брызг летит в лобовое стекло... это у всех так..? и ещё, хотела бы услышать отзывы о подвеске, быстро убивается, нет?
|
|
|
# 38
27.11.2006, 15:23
|
|
Поздравляю с получением карты
на лобовое стекло летит также у X-Trail,видимо из-за маленького переднего свеса....а по подвеске пока не могу сказать сам купил 2 месяца назад,но думаю должна быть надежной!
|
|
|
# 39
27.11.2006, 17:06
|
|
И ещё: как Вы решили вопрос с пепельницей...?
Её отсутствием машина тоже поразила очень сильно, я не курю, но ко всем остальным это явно не относится..
|
|
|
# 40
28.11.2006, 07:10
|
|
Сообщение от Натали
И ещё: как Вы решили вопрос с пепельницей...?
Её отсутствием машина тоже поразила очень сильно, я не курю, но ко всем остальным это явно не относится..
|
Почему же отсутствие? очень даже присутствует....это наверное также как и с картой просто ее ктото спер!она стоит на томже месте где и подстаканники,начиная от подлокотника в третьем...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|