|
|
|
Nissan Murano II (выпуск с 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск с 2008 года. |
|
|
# 31
26.05.2013, 19:33
|
|
логунов, Смотрится нормально, мне нравится, я тоже такие хочу. Опиши процедуру установки подробнее, если можно с фото.
Добавлено через 42 минуты
логунов, Мне нравится. Напиши поподробней, если можно с фото юуду себе делать.
Последний раз редактировалось RAMSURGUT, 26.05.2013 в 19:33.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 32
31.05.2013, 12:46
|
|
я ставил так: 1-снял решётку радиатора.2-снял пластмассовые прозрачные пустые "плафоны",3-измерил их основание,4-в магазине подобрал ЛЕД огни ,соответствующие измеренному размеру,5-в пластмассовых корпусах торцов "плафонов" выпилил прямоугольные отверстия под размер купленных огней,6 - вставил ЛЕД огни в выпиленные отверстия и залил герметиком по периметру,7-сборка в обратном порядке,подключил сначала провода от ЛЕД огней к разъёмам габаритов,но потом сделал отключение отдельной кнопкой.ЛЕД огни 2500 р.,кнопка 800р(штатная у дилера).Работают 2 года без вопросов.
Добавлено через 2 минуты
светят ярко,но со встречки никто не сигналит,они немного под углом расположены,при установке Вы можете сами варировать угол установки
Последний раз редактировалось логунов, 31.05.2013 в 12:46.
|
|
|
# 33
17.06.2013, 13:37
|
|
А в Москве где-то могут сделать за приемлемые деньги с сохранением гарантии? Интересуют огни с полной поддержкой режима авто...
|
|
|
# 34
18.06.2013, 09:48
|
|
Сообщение от Shtopor_
где-то могут сделать за приемлемые деньги с сохранением гарантии
|
Ты хочешь невозможного. Приемлемые деньги и ОД это вещи не совместимые. Где-то подешевле конечно получится. Скидки там и т.п., но все равно не дешево. На Таганке готовы поставить ,причем у них дороже они аж на 10ку. Поэтому предложили купить самому,а поставят они. Ес-но с гарантией...
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от toxin
полностью реализуется режим "авто", днем горят огни, вечером переключаются на ближний
|
Наверное стоит раскошелится, так хоть будет нормально работать датчик света, а то врубаешь "ближний" со всеми подсветками, включая экран, и так он и светит потом в ночи, как прожектор
Последний раз редактировалось Trigor, 18.06.2013 в 09:48.
|
|
|
# 35
01.07.2013, 23:14
|
|
Установил оригинальные! Сам не полез, обратился к ОД. Машину отдали через полтора часа, за все взяли 2,2 тысячи. Режим "авто" реализован- все по уму!) Я рад!)))
|
|
|
# 36
22.07.2013, 22:54
|
|
krufel, Добрый день. Куда ехать на установку?
|
|
|
# 37
23.07.2013, 01:54
|
|
Пересечение суздальского и выборгского шоссе. Вечером в рабочие дни.
|
# 38
25.07.2013, 22:16
|
|
Можно подъехать в любой день? Что там находится? Как связаться? Покупаю огни и на установку.
Еще ищу номера на новые задние фары. Тоже поменяю.
Кто знает?
Дилеры не говорят.
|
|
|
# 40
29.07.2013, 07:33
|
|
Попался мне в пятницу навстречу мур с ДХО в неиспользуемых у нас стекляшках. Мне оч. НЕ понравилось. Себе так не сделаю.
Плюсом- не по ГОСТу...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano II (выпуск с 2008 года)
|
|
|