|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 31
13.10.2006, 11:11
|
|
В Дженсере на Лобачевского пускают без проблем еще спросят хочу ли я присутствовать
|
|
|
# 32
13.10.2006, 11:11
|
|
Сообщение от den4eg
первый раз слышу про подарочное ТО
|
Моей машине год, в период июль-август 2005г. была эта акция.
|
# 33
13.11.2006, 15:21
|
|
Дженсер, ул. Добролюбова.
запись за 4 дня до ТО.
стоимость 5600 руб. (учитывая 710 руб за демонтаж/монтаж защиты картера). масло Nissan ориг. 5w40, т.к. по словам менеджера - такого указание представительства Ниссан. Спорить не стал.
Время работы 2 часа. Машину "помыли" напором из керхера.
|
|
|
# 34
13.11.2006, 15:41
|
|
Сообщение от Kempik
Дженсер, ул. Добролюбова.
запись за 4 дня до ТО.
стоимость 5600 руб. (учитывая 710 руб за демонтаж/монтаж защиты картера). масло Nissan ориг. 5w40, т.к. по словам менеджера - такого указание представительства Ниссан. Спорить не стал.
Время работы 2 часа. Машину "помыли" напором из керхера.
|
Масло лили такое же в Пеликане. Спрашивала у техников как будет зимой, обещали нормуль... Ежелить обманут ... Защиту снять/поставить дешевле было
|
# 35
13.11.2006, 16:16
|
|
Наверное, действительно, "рекомендация" у Ниссан лить СВОЕ масло. У нас свежий (в начале октября открылся) официальный дилер (на Кавказских Минеральных Водах) тоже советует (по рекомендациям Ниссан) оригинальное (сказали синтетика) 5W40.
Сказали, что если я в упор не желаю, зальют любое, только чтобы подходило по стандартам.
Но я артачиться не стал, вроде работет без проблем.
Единственно, дали довесок - остаток от 4-х литров (что не вошло) в отдельной канистре, сказали на доливку (тфу 3 раза, но я взял на всякий случай).
Соответствеено, возник вопрос - оно, это масло, разве не в бочках для сервисов? Нафига писать 4 литра в счете, если заливается 2,7 а остально мне нафиг не нужно (ну может первый раз стоит взять, но на следующее ТО буду воевать), если только у них эти канистры не по 4 литра.
|
|
|
# 36
13.11.2006, 16:27
|
|
Если свечи стоят не платиновые и ещё защита картера, то ТО-1 стоить будет примерно 5200р. Снять/поставить защиту картера 300руб., простые свечи - 700руб.
|
|
|
# 37
13.11.2006, 17:55
|
|
да, свечи поставили обычные и даже не пытались говорить о "платиновых". масло залили и рассчитали по необходимому объему. проверим масло Nissan зимой
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|