|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 31
30.09.2006, 23:06
|
|
на шереметьевской 21.39....дороговато но по мне так оно того стоит=))
не знаю как разницу некоторые не почувствовали....по мне так зверь=))))
|
|
|
# 32
30.09.2006, 23:11
|
|
вот что удивляет, когда в магазине стоят присадки в топливо, все фыркают и типа это развод для лохов и т.п., а теперь "сам" бипи херачит присадки в бенз и все хлопают в ладоши, улыбаются, поют пионерские песни и запускают воздушные шарики. теперь присадки в топливо - это типа хорошо стало..
|
|
|
# 33
01.10.2006, 10:58
|
|
Сообщение от dime
вот что удивляет, когда в магазине стоят присадки в топливо, все фыркают и типа это развод для лохов и т.п., а теперь "сам" бипи херачит присадки в бенз и все хлопают в ладоши, улыбаются, поют пионерские песни и запускают воздушные шарики. теперь присадки в топливо - это типа хорошо стало..
|
одно дело когда сам мешаешь а совсем другое когда за тебя....по крайней мере по уму.....=))
у меня знакомый сам мешал.....потом еле двигатель спасли=)))
|
|
|
# 34
02.10.2006, 12:07
|
|
Сообщение от CaPyMaH
одно дело когда сам мешаешь а совсем другое когда за тебя....по крайней мере по уму.....=))
у меня знакомый сам мешал.....потом еле двигатель спасли=)))
|
На счет по уму очень сомневаюсь
Т.к. у меня знакомый залил этого сурагата полный бак (98го)
У него скай 300 сильнный, погнал на драг один раз стартонул на второй машина сдохла пригнали в мастерскую поменяли свечи, фильтры и т.д. Отъехал 2км. и опять тоже самое снова в мастерскую только теперь слили весь 98 ультимать и снова все поменяли толко после этого авто пришло в себя
В РОССИИ нечего не бывает просто так
|
# 35
02.10.2006, 13:26
|
|
Не повезло парню.....но у меня не скай....и на драг я не езжу так что мне пофиг=))
кстати надо тему на счет драгов и всякой ночной жизни будет поднять....=))вот только где???6))
|
|
|
# 36
02.10.2006, 13:35
|
|
Попробуй просто 98 залить
Вот это разница
|
# 37
02.10.2006, 22:30
|
|
и потом на свалку двигатель......=))
нет мне машина нужна еще=)))
98 это жОстко))
|
|
|
# 38
03.10.2006, 08:54
|
|
Мне одно непонятно с этим новым бензином!Когда появился лукойловский ЭКТО то им стали торговать на ограниченном количестве запрвок (список у них на сайте) тобиш его мало ведь запустить установку для нового бензина стоит денег!! А тут у бритиш сразу на всех заправках!! Энто вызывает подозрения то не было воще то залейся !!!Может опять бодяжат присадками ИЛИ .......??
|
|
|
# 39
03.10.2006, 11:32
|
|
Сообщение от CaPyMaH
98 это жОстко))
|
А почему на свалку? Ограничения только по нижней границе - 95. А так - лей хоть 105-й...
|
|
|
# 40
03.10.2006, 11:51
|
|
Сообщение от CaPyMaH
98 это жОстко))
|