|
|
|
Защита от угона - Обсуждение противоугонных систем. Поддержка форума и профессиональные консультации от компаний-партнеров клуба. |
|
|
# 31
15.05.2012, 10:33
|
|
Откровенно говоря сегодня ночью мое мнение о спутнике в корне поменялось, это не только поиск авто, а его защита тоже. Сегодня ночью благодаря функции блокировки двигателя я остался с машиной, а не без, до сих пор нервишки шалят
Теперь я склоняюсь к мысли, что и маячки не зря поставил, они дешевые, но тоже доп. защита.
|
|
|
# 32
16.05.2012, 18:11
|
|
Сообщение от greg1978
ugona.net, что Вы можете сказать по поводу систем Автолокатора? Вы их устанавливаете?
|
К сожалению, на сегодняшний день, в спутниковых системах нет, нормально организованного, контроля канала связи, т.е. по сути нет защиты от глушилки и обнаружить блок, вот таким устройством, не составляет большого труда.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Miha_78
Откровенно говоря сегодня ночью мое мнение о спутнике в корне поменялось, это не только поиск авто, а его защита тоже. Сегодня ночью благодаря функции блокировки двигателя я остался с машиной, а не без, до сих пор нервишки шалят
Теперь я склоняюсь к мысли, что и маячки не зря поставил, они дешевые, но тоже доп. защита.
|
Если не затруднит поподробнее, как всё произошло, что вскрыли, что сломали, собираем информацию для анализа.
Россия, Москва,
(495) 725-04-66
Последний раз редактировалось ugona.net, 16.05.2012 в 18:11.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 33
16.05.2012, 21:20
|
|
Всё это ерунда
Привет всем!!! Хочу сказать Вам откровенно, что всё это ерунда полная!!! Ничего не спасёт от воров, ничего) На все примочки у них есть свои. Они тоже в развитии не стоят, обучаются))))
|
|
|
# 34
16.05.2012, 21:28
|
|
Как было: собирался ложится спать где-то около часу ночи, вдруг звонок, все ли в порядке с авто. Я в шоке к окну, смотрю личности какие-то крутятся... оператор говорит, что двигатель заблокирован и вызваны менты.
Я на этих уродов из окна давай кричать, они смотались. Пришел к выводу, что это подростки решили взять авто покататься, сломали замок в двери и поцарапали все, уроды!
з.ы. до сих пор понять не могу почему я брелок сигналки не услышал и саму сигналку, придется ехать видать проверять(((((
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Grigor35
Привет всем!!! Хочу сказать Вам откровенно, что всё это ерунда полная!!! Ничего не спасёт от воров, ничего) На все примочки у них есть свои. Они тоже в развитии не стоят, обучаются))))
|
тогда ниче ставить не будем, авось пронесет, а еще лучше пешечком топать
Последний раз редактировалось Miha_78, 16.05.2012 в 21:28.
|
|
|
# 35
17.05.2012, 08:50
|
|
Сообщение от Miha_78
з.ы. до сих пор понять не могу почему я брелок сигналки не услышал и саму сигналку, придется ехать видать проверять
|
А какая сигнализация стоит?
Россия, Москва,
(495) 725-04-66
|
|
|
# 36
17.05.2012, 10:42
|
|
starline, всегда думал, что это довольно надежная система а может это я глушня, даже не знаю, в любом случае записался уже на диагностику.
|
|
|
# 37
17.05.2012, 14:46
|
|
А какой starline стоял? Все новые модели имеют диалоговый код, который не сканируется!
Сеть установочных центров Ugona.net
|
|
|
# 38
17.05.2012, 22:20
|
|
Откровенно говорю не помню, ставил в салоне, машина 2011 года, значит сигналка новая должна быть.
|
|
|
# 39
17.05.2012, 23:31
|
|
Сообщение от ugona.net
К сожалению, на сегодняшний день, в спутниковых системах нет, нормально организованного, контроля канала связи, т.е. по сути нет защиты от глушилки и обнаружить блок, вот таким устройством, не составляет большого труда.
|
а что Вы подразумеваете под качественным контролем канала связи?
я так понял, у Автолокатора сигнал достаточно мощный, с таким не каждая глушилка справится
|
# 40
17.05.2012, 23:50
|
|
Сообщение от greg1978
а что Вы подразумеваете под качественным контролем канала связи?
я так понял, у Автолокатора сигнал достаточно мощный, с таким не каждая глушилка справится
|
А при чем тут Автолокатор? Глушится все GSM частотs, прежде всего сигналы БС сотовой связи в конкретном месте. Какой бы ни был сигнал у устройства внутри автомобиля, помеха намного мощнее. Глушить "спутник" долго не придется. Ровно до того момента, пока блокировку не выдрали (а ее все равно зачатую в одном и том же месте прячут) и пока до блока не доберутся. То есть минуты 3-4 от силы.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Miha_78
Откровенно говорю не помню, ставил в салоне, машина 2011 года, значит сигналка новая должна быть.
|
Дилерская установка способна "убить" весь эффект даже самой лучшей системы. То есть вообще не важно какая именно модель установлена, важно что ставил ОД. А с злодеями вам просто повезло, это были совсем не профессионалы.
Последний раз редактировалось Престиж - Авто, 17.05.2012 в 23:50.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Защита от угона
|
|
|