|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 31
13.04.2005, 11:06
|
|
Ур-р-р-ра-а-а! процесс пошел! :)))
Сообщение от Tim
нивапрос. давай ваяй. в личку кину тебе кой какую инфу для помощи в дизайне.
Настрой и доведи до ума у себя сначала локально. потом пришлешь мне скрипты и дамп базы. Этого будет достаточно.
|
Тим, Энди вы же понимаете, что пока галлерея не появится, все время будут появляться энтузиасты, типа меня, которые будут предлагать эту идею. Проще один раз сделать )))))
PEACE!
А что касается доп. затрат на хостинг, Тим, - наверное нужно просто посчитать во сколько дополнительных зеленых енотов это обойдется в год или более.
А я, поскольку развел всю эту бодягу, но не умею ни считать, ни писать скрипты готов организовать сбор средств на хвостинг и быть первым взносовносителем, а потом даже запостить в форум поименную благодарность всем меценатам ниссаногаллереи
B@Ba могу морально поддерживать, раз он отказывается от пива )))
|
|
|
# 32
13.04.2005, 11:15
|
|
Re: Ур-р-р-ра-а-а! процесс пошел! :)))
Сообщение от Stesh
B@Ba могу морально поддерживать, раз он отказывается от пива )))
|
Это каким же образом? ;) Нудеть ему каждый день на мыло- спасиибааа B@Ba !!! ? ))) Боюсь, такая благодарность его не порадует
|
|
|
# 33
13.04.2005, 11:47
|
|
Ну эта мысль тоже не нова хотя и хорошая. Только вот на каком основании и как это реально должно происходить пока не ясно. Ведь клуб пока не является официальной организацией и юр. лицом. Отсюда все вытекающие проблемы. Но если ты видишь какой-либо способ и готов взятся за продажу рекламы на этом сайте, то как говориться велкам
|
# 34
13.04.2005, 11:51
|
|
Re: Ур-р-р-ра-а-а! процесс пошел! :)))
Сообщение от Stesh
А что касается доп. затрат на хостинг, Тим, - наверное нужно просто посчитать во сколько дополнительных зеленых енотов это обойдется в год или более.
|
Пока, содержание этого сайта мне не особо накладно. И пусть это будет моим так сказать вкладом в общее дело.
Если галерея в дальнейшем потребует доп. средств, посмотрим.
А вообще если уж говорить о какой-то кассе или бюджете, то лучше ИМХО его тратить на организацию всяких клубных мероприятий. Шашлычок например или автопробег какой нить затеять и пр. Но это уже отдельная тема.
|
# 35
13.04.2005, 12:02
|
|
Ну блин раздули...
Клуб, насколько я понимаю, надо регистрировать, как некоммерческую общественную организацию, таким образом, о платной рекламе дилеров забудьте Максимум чего мона добиться - какой нить спонсорской поддержки - но за это можно получить по голове от того же Ниссан мотор рус. Все дилеры равны, а один буит равнее Так что единственный вариант остаётся - поддержка через Ниссан мотор рус и размещение рекламы с ними в качестве прослойки. ТЕ они дают рекламу от лица дилеров на этом сайте, давая Клубу какие нить бонусы типа мероприятий у дилеров, скидонов по клубной карте, тестдрайвов и проч. шняги. Насколько это реально - нинаю
ПЫСЫ 2 Тим - скрипт уже стоит, апач пыхтит, начинаю корёжить темплейты - в личке по прежнему пустонах
|
|
|
# 36
13.04.2005, 12:13
|
|
Сообщение от B@b
Ну блин раздули...
Клуб, насколько я понимаю, надо регистрировать, как некоммерческую общественную организацию, таким образом, о платной рекламе дилеров забудьте Максимум чего мона добиться - какой нить спонсорской поддержки - но за это можно получить по голове от того же Ниссан мотор рус. Все дилеры равны, а один буит равнее Так что единственный вариант остаётся - поддержка через Ниссан мотор рус и размещение рекламы с ними в качестве прослойки. ТЕ они дают рекламу от лица дилеров на этом сайте, давая Клубу какие нить бонусы типа мероприятий у дилеров, скидонов по клубной карте, тестдрайвов и проч. шняги. Насколько это реально - нинаю
ПЫСЫ 2 Тим - скрипт уже стоит, апач пыхтит, начинаю корёжить темплейты - в личке по прежнему пустонах
|
B@B, позволь мне немного поправить тебя. Некоммерческие организации имеют право заниматься коммерческой деятельностью, но ТОЛЬКО для поддержания тех некоммерческих целей, для которых они были созданы... 5 сек. щас процытируйу. Вот!
абзац 2 части 3 ст. 50 гражданского кодекса:
Некоммерческие организации могут осуществлять предпринимательскую деятельность лишь постольку, поскольку это служит достижению целей, ради которых они созданы, и соответствующую этим целям.
Т.е. как только юрлицо будет загистрировано - заключать возмездные догооры на размещение инфо на сайте - не проблема. могу поддержать процесс юридически
Ниссан моторз рус тут не причем пока мы не нарушаем их прав (например режима использования зарегистрированного торгового знака). Кстати такой режим надо будет перво-наперво установить в соглашении с ними ))
|
|
|
# 37
13.04.2005, 12:20
|
|
Нивапрос Я в юридических аспектах слаб, главный мой принцип - не навреди своей безграмотностью
|
|
|
# 38
13.04.2005, 12:25
|
|
Re: не совсем.
А можно "Я и моя собака в автомобиле Ниссан"?
|
|
|
# 39
13.04.2005, 12:25
|
|
Сообщение от B@b
Ну блин раздули...
... Так что единственный вариант остаётся - поддержка через Ниссан мотор рус и размещение рекламы с ними в качестве прослойки. ТЕ они дают рекламу от лица дилеров на этом сайте, давая Клубу какие нить бонусы типа мероприятий у дилеров, скидонов по клубной карте, тестдрайвов и проч. шняги. Насколько это реально - нинаю
|
Вот поэтому надо предварительно подготовиться, обговорить на вече и выйти на Ниссан мотор рус на отдел маркетинга с предложениями по соТРУДНИЧЕСТВУ. В том числе и по спонсорству сайта м. б. Как никак мы тут все приверженые потребители Ниссана... А, маркетологи? Что скажете?
|
|
|
# 40
13.04.2005, 12:30
|
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом