![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 31
06.04.2012, 14:29
|
|
ИМХО не сложнее тонировки.....а по юнешеству в ванной стёкла к тазам своим тонировал успешно китайской плёнкой дабл блэк
Добавлено через 34 секунды
да и детали тут не крупные ...
Последний раз редактировалось Михаил GE, 06.04.2012 в 14:29.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 32
06.04.2012, 14:33
|
|
вот именно, что имхо...
сравни стекло и например панель с прорезью под компакт диск... в этом месте ни у кого не видел идеальной работы..
|
|
# 33
06.04.2012, 15:11
|
|
Сообщение от Михаил GE
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) интересно, реально самому обтянуть....фен строительный имеется...![Question](images/smilies/classic/question.gif)
|
Реально, только времени нереально много уйдет. Мне мастера три раза переделывали при мне, ну не хватило ума подготовить рабочее место и откладывать готовые детали в сторону. В итоге при падении одной детали на другую, получались повреждения. Т.к. платил я всего 1500 я особо их не напрягал по этому поводу, пленки взял с запасом. Работа очень кропотливая. Причем сами все разбирали и собирали. Так что welcome к нам!
Покрасит легче! Сам хотел сначала, но нашел вариант с пленкой, да и пленка не вытирается так как краска.
|
|
# 34
06.04.2012, 16:24
|
|
|
|
|
# 35
06.04.2012, 16:28
|
|
Х-Radik, Светящиеся кнопки на руле - это не мелочи! (соответственно не светятся)
Добавлено через 1 минуту
кстати почему не светятся? Может просто диоды (лампочки) не стоят а проводка есть, или просто перегорели?
Последний раз редактировалось Lisina, 06.04.2012 в 16:28.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 36
06.04.2012, 16:46
|
|
в 2005 году не светятся, как собственно нету болячки со шлейфом и стиранием краски)
|
|
|
# 37
06.04.2012, 17:08
|
|
Сообщение от tushinski2007
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) накладки на руле взяли 2 рубля
|
Грабеж! С меня 300 р. взяли. Получилось офигенно. Полгода езжу уже и радуюсь.
|
|
|
# 38
06.04.2012, 20:25
|
|
Сообщение от livin
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) нету болячки со шлейфом и стиранием краски
|
Подтверждаю.
|
|
# 39
07.04.2012, 00:05
|
|
Помню, ржали с товарищем.....смотрели свеженький черный паф в топе в Щелково у милой блондинки с маленькой дочкой....центральная панель (где ручка АКПП) была просто с огромным количеством глубоких царапин (нереальных)....на наш вопрос о причине случившегося.....получили ответ, мол это от нормальной эксплуатации...причем блондинка спросила при нас у дочки-ни она ли это сделала...та ответила "нет", на что блондинка сказала, что дочурка ее не обманывает....
|
|
|
# 40
07.04.2012, 10:06
|
|
У меня руль светлый и весь облез. Очень некрасиво смотрится. Не подскажите лучше покрасить или перетягивать? И ручка АКПП тоже.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|