|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 31
04.04.2012, 16:43
|
|
Сообщение от Павлико
чем с нуля начинать
|
базару нет
|
|
|
# 32
04.04.2012, 16:47
|
|
У нас на работе был похожий случай.
Сотрудник купил авто. На следующий день приехал на нём на работу, а вечером уезжать было не на чем. Оооочень повезло, что ставил машину в поле зрения наружной камеры - посмотрели "кино", увидели, что подошёл человек и очень быстро сел и уехал. Внешне похож на продавца. Подключили/заинтересовали ментов и они быстренько нашли этого продавца. Действительно, это он пришёл и забрал машину.
|
|
|
# 33
04.04.2012, 16:55
|
|
Как говорится Cherchez la femme
|
|
# 34
04.04.2012, 17:18
|
|
Помимо того что ее уже нет... сколько я за суд отдал за нее.пол ее стоимости это точно..а уж времени сколько..год! Если это предыдущий владелец..а он майор милиции г. Мурманска.. совсем люди страх потеряли... правда сегодня выяснилось что у меня ключа то два он приставам еередал..а один не подходит..
А как по ращборкам машину искать? Или совсем бесполезно?
|
# 35
04.04.2012, 17:19
|
|
Сообщение от Павлико
юбительская стоит примерно 7000 р.
|
1000 рублей
Сообщение от Михаил GE
добавив тыщёнок 300 как минимум..
|
угу...
|
|
|
# 36
04.04.2012, 17:20
|
|
Павлико, мы же с ним судимся..прописку знает..
|
# 37
04.04.2012, 17:21
|
|
Сообщение от Александр Великий
правда сегодня выяснилось что у меня ключа то два он приставам еередал..а один не подходит..
|
а как вы смогли выяснить, что ключне подходит сегодня после угона машины?
а вообще, - похоже что приехали и забрали со СВОИМ ключом, тем более что "один не подходит"...
|
|
|
# 38
04.04.2012, 17:25
|
|
SashaAn, с одним ездил..менты попрросили все документы и все ключи..пошел спросил у жены..ключ дома в документах ледал..его после приставов я и не смотрел..дали и дали..а он по резьбе вообще не подходит.. елочка так сказать разная.. показал ментам.. законспектировали..
|
# 39
04.04.2012, 17:33
|
|
показал ментам
|
раз видео сняли с камер... чего вы его сразу вместе не посмотрели????
а с чего вы вообще затеяли судиться с этим милиционером? Чего он вам сделал? И как вы на машине катаетесь под его гос номерами? Он на вам доверенность/гендоверенность выписал? Если так то по документам это ЕГО машина.
|
|
|
# 40
04.04.2012, 17:37
|
|
SashaAn, с одним ездил..менты попрросили все документы и все ключи..пошел спросил у жены..ключ дома в документах ледал..его после приставов я и не смотрел..дали и дали..а он по резьбе вообще не подходит.. елочка так сказать разная.. показал ментам.. законспектировали..
|
Да уж, пипец. Не думаю, что он совсем страх потерял, просто ключ передал и часть денег получит за запчасти. Сам наверняка в Мурманске результатов ждет. Обидно за тебя очень...
Хорошо, что не застраховал. Еще бы и страховая отказала из-за отсутствия второго ключа...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|