|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 31
07.04.2012, 19:44
|
|
После отжига на тойотах(кто о чем,а вшивый о бане))) запах другой. Колодками горелыми и раскаленным металлом .
На муре тоже замечал, что есть запах масла подогретого. Но не трансмиссионка. Та приторно -сладковато воняет, это больше на моторное смахивает. Причём, даже не после "отжига", а просто-с нагревом двигла появляется запах, позже исчезает. Но у меня походу с сальником колена проблемы-коробка снизу потеет. Видимо оно воняет.
Вероятно, у муров недержание сальников-болезнь. От того и запахи.
Насчёт кошаков тут выше писали.. Дык, эти твари все машины обоссут, от того и воняет. Поубивал бы))
|
|
|

# 32
08.04.2012, 20:53
|
|
После интенсивного разгона воняет вероятнее всего от раскалённого катализатора. Запах как от тормозных колодок. Скорее всего переливает в банку №1 (голова обращённая к моторному щиту) ещё больше приканчивая кат. Если периодически загорается 0420 или обманки закручены без удаления ката тогда 100%! Это не предположение, проверено на личном опыте.
|
|
|

# 33
09.04.2012, 15:46
|
|
Каты вырезал - пованивает всё равно
|

# 34
01.05.2012, 22:00
|
|
Специфический запах в салоне после отжига - это либо резина, либо масло из раздатки капает на глушитель. Поднимай и смотри сальник.
|
|
|

# 35
02.05.2012, 08:22
|
|
Я нашел причину запаха палеными фрикционами в салоне после активной езды, у меня задний правый внутренний тормозной цилиндр подклинивал, воняло палеными колодками. В выходные поменял их с профилактикой суппортов, все, запах ушел.
|

# 36
02.05.2012, 13:39
|
|
Реально повезло. У меня на хонде подобная проблема была.
|
|
|

# 37
13.08.2012, 16:57
|
|
У меня было! Порвались два сальника свечных колодцев - они намертво впресованы в клапанную крышку. Меняются с ней только  Ну и колпачки поменяли заодно.
|
|
|

# 38
21.03.2015, 15:17
|
|
Коллеги,
у меня та же проблема - отжиг свыше 3000 оборотов, едешь-наслаждаешься. Потом на светофоре встаёшь - и воняет как на Жигулях после сжига сцепления. Это проблемы трансмиссии (уж мы то Классику знаем). Воняет именно ей, а не двигловым маслом. Что в сырую, что в сухую погоду. Про тормоза молчите, парни,- не позорьтесь. Там вонь другая.
Буду долбить ОД. Не дай Бог скажут своё издевательское: "Диагностика никаких отклонений не показывает", закопаю! Я же вас не прошу мне результаты диагностики показывать, я прошу решить проблему.
ЗЫ: воняет сильно, иногда до тошноты. А аргументы типа: надо тихо ездить, прошу куда-нить засунуть. Я не для того 249 кобыл покупал.
Отпишусь по результату. Осталось 2 тыщи до ТО.
|
|
|

# 39
21.03.2015, 20:35
|
|
мне почему то думалось что пахнет колодками, так как замечено было что при торможение появляется запах, езжу почти спортивно,заметил что если тормозить рывками дабы не перегревать колодки то запаха нет как только тормозишь не рывками появляется запах
|
|
|

# 40
22.03.2015, 21:15
|
|
Сообщение от Alexus133
 закопаю!
|
смешно
классика, сцепа, трансмиссия...поток сознаия