|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 31
20.03.2012, 10:43
|
|
Сообщение от Kurbi
это он к тому что у тебя тема по конструктору не завершена...
|
Нет Саша, нет.
Сообщение от Evgeniy-74
какая зависимость?
|
Ну в стандарте не у всех "держит", а тут проставки, соответственно колебания больше, и т.д.
|
# 32
20.03.2012, 11:48
|
|
Сообщение от JonnyBil
Ну в стандарте не у всех "держит", а тут проставки, соответственно колебания больше, и т.д.
|
Пока нечего не проявилось.
|
|
|
# 33
20.03.2012, 11:54
|
|
Сообщение от Шпец
Происходит,мы же не меняем рычаги на более длинные.
|
Да, но мы и конструктив не меняем, а то что на Пате штатные пружины мягковаты и их пробивает на бездоре - факт. Тюнинговые пружины не отличаются по длинне, амморы тоже - где здесь уменьшение артикуляции?
Ну, а рычаги ес-но надо менять, чем в данный момент и занимаюсь (рычаги заказаны) и амморы буду ставить более длинноходные.
Сообщение от Шпец
Ну не совсем так.Я Америки не открою сказав,что Пат совсем не внедорожник.
|
Разумеется, Пат - легковушка С-класса.
Сообщение от Шпец
Поэтому строить из него вездеход глупо и дорого.
|
С чего вы взяли, всё с точностью наоборот. Построить внедорожник из Пата довольно несложно именно потому что он изначально неплохо сконструирован именно как внедорожник.
Сообщение от Шпец
Он даже подготовленный не проедет там,где стоковая Нива запросто(при наличии прокладки).
|
Жалко живёте вы от нас далеко, съездили бы с нами на покатушки. Во-во, а заделанная Нива не проедет там, где проедет Пат из магазина (при наличии прокладки). Спор ни о чём.
Сообщение от Шпец
А в качестве экспедиционника самое оно(я его кастати для этого и купил).
|
По вашему выходит что экспедиционник - это не внедорожник, а внедорожник - не экспедиционник. Если вы про спортивную классификацию автомобилей, то да - котлету из Пата делать глупо, а в остальном - Пат и внедорожник и экспедиционник. Кстати, если вы не в курсе, то Паты учавствуют в Бахах, а вот Ниву я там что-то не видел.
Сообщение от Шпец
Поэтому бодик без вмешательство в подвеску более предпочтителен.
|
Сделав бодик и не сделав тюнинг подвески вы дополнительно нагружаете штатные амморы и пружины, что в свою очередь может привести к отрыву штока, например, а повышение нагрузки на элементы подвески к их ускоренному износу и выходу из строя, чего не будет если вы просто снизите вибрационную нагрузку путём замены амморов и предотвратите пробой подвески и крены, путём замены пружин.
Парни, а почему бы просто не купить вот, такой комплект и по его образу и подобию понаделать здесь такие же https://www.4x4parts.com/nissan/path...ft-p-5496.html
375 баксов не такие уж и большие деньги, но в комплекте идёт сразу и набор проставок и удлиннитель рулевого и кронштейны для бамперов и что самое важное - американцы такой комплект ставят и ездят нормально, без вопросов.
|
|
|
# 34
20.03.2012, 18:05
|
|
Сообщение от Yarilo
Парни, а почему бы просто не купить вот, такой комплект и по его образу и подобию понаделать здесь такие же
|
Судя по всему мы к этому здесь все стремимся,но только медленно,исходя из фин и других(особенно ВРЕМЕНных) особенностей.Ну и просчитывать привыкли тщательнее Вот я ,например,не готов поставить работягу на пару недель в бокс.Мне работать надо,детей возить,охота-рыбалка опять же,да много чего.А постепенно-это мое.И есть возможность что-то переделать,если что не так встало и пошло.
Добавлено через 9 минут
Сообщение от Шпец
Застрявших Патов меньше лишь потому,что их в принципе меньше...
Я ушел из спорта отгоняв на Ниве 4 года.И Уазы дергал и Крузаки и т.д
|
Нивушек в поле сейчас гораздо меньше,чем Патиков.У нас егерь избавился,как от чумы,и дядька после уставшей реекспортной ,пересевший на Шниву,матерясь продал.Уазы и Крузаки дергать кроссовером-это сильно.Не видел ни разу.Наварой дергали Камаза-рассказывали,но опять-таки не видел.
Последний раз редактировалось Черный, 20.03.2012 в 18:05.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 35
20.03.2012, 20:28
|
|
Сообщение от Черный
.Наварой дергали Камаза-рассказывали,но опять-таки не видел.
|
Оф топ. Видел Аудюху 6-ю тянула Паджерика 3 правда на асфальте, завести хотели чтоль ) непонятно но смотрелось прикольно.
|
|
|
# 36
20.03.2012, 20:39
|
|
Ну вот,не дадут уйти поспать http://www.youtube.com/watch?v=3BDpudDTlco
Добавлено через 2 минуты
Только там еще восемь коней плюсом
Добавлено через 1 минуту
Конечно-же ОФФОМ
Последний раз редактировалось Черный, 20.03.2012 в 20:39.
|
|
|
# 37
20.03.2012, 21:33
|
|
Сообщение от Yarilo
Построить внедорожник из Пата довольно несложно именно потому что он изначально неплохо сконструирован именно как внедорожник.
|
Согласен!!!Обесточить абс,ликвидировать есп и поставить жесткую межосевую блокировку.)))
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Yarilo
Жалко живёте вы от нас далеко
|
Довольно часто бываю в мск,можем пересечься и пообщаться.Всё объясню на пальцах.Изначально не хотел этой перепалки,разговор ни о чём.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Черный
Нивушек в поле сейчас гораздо меньше,чем Патиков
|
Растёт благосостояние населения...
Последний раз редактировалось Шпец, 20.03.2012 в 21:33.
|
|
|
# 38
20.03.2012, 21:49
|
|
|
|
|
# 39
20.03.2012, 21:59
|
|
Сообщение от Шпец
Обесточить абс,ликвидировать есп и поставить жесткую межосевую блокировку
|
Ответь сразу где у нас трос газа?
|
|
|
# 40
20.03.2012, 22:09
|
|
Межосевая у нас и так есть, а межколесные поставить не проблема.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|