|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 31
23.02.2012, 18:39
|
|
Да уж, тут и я рассмеялся) Ну ничего, позитивненький диалог вышел) Ну на счет мерседеса это конечно с небольшим перегибом, но зато с юмором) В 2 словах, на своём примере поясняю откуда фраза "только парковка". Первоначально встал вопрос "а не поставить ли мне камеру или парктроник". Победила камера. Возник вопрос - какую. Паралельно с этим крутилась мысль "вот бы видеорегистратор еще". Но так как я не любитель обвешивать лобовое стекло всякими девайсами, подумалось "а не объединить ли 2 устройства в 1 флакон". И так как есть ни мало моделей регистраторов с 2 или даже 4 видео каналами актуальными стали вопросы "какие камеры брать" и "куда их цеплять". А так как бюджет этих покупок скажем так не мал, решил поэкспериментировать на недорогой рамке, ну посмотреть а то ли это что я вообще хочу. Вот и всё) А кроме парковки.... Вот у нас тут в окрестностях горы, в которые так классно ездить, но местами пробираешься по очень узким , извилистым и каменистым дорогам. И ничего не видать что у тебя по бокам, как раз в районе колёс. И если камеры будут висеть под зеркалами, то и эта проблема сама собой отпадает) Вот это как раз и есть вариант "не только парковки". Туда же можете и кино записать кстати)
|
|
|
# 32
23.02.2012, 19:01
|
|
Сообщение от SilverFox
Туда же можете и кино записать кстати)
|
Ну что ж... Это всё объясняет.
|
|
|
# 33
19.03.2012, 14:57
|
|
Сообщение от Х-Radik
... фото с камеры показать пока не могу т.к. идет очередной апгрейт системы и все отключено. как соберу покажу.
|
Как проходит апгрейд? хотелось бы очень увидеть фоту, что показывает камера из салона.
|
|
|
# 35
19.03.2012, 15:53
|
|
А что за камера, какой угол обзора, судя по фото не 170 гр или монитор такой?
|
|
|
# 36
19.03.2012, 16:05
|
|
|
|
# 37
19.03.2012, 21:19
|
|
Забудьте про все дополнительные камеры, точно говорю. У меня вторая машина - финик ЕХ, там 4 камеры, три из них грязные ВСЕГДА. А заднюю я просто регулярно протираю пальцем
Летом они покрываются пылью и ни фига ничего не видно. Ещё что неудобно - на экране маленькое изображение слишком, у пасфайндера картинка от камеры намного более информативная - большая и всё понятно. На финике - "вид сверху" абсолютно неинформативный
|
|
|
# 38
19.03.2012, 21:23
|
|
Место установки играет большую роль. Я как-то на мазде так удачно установил, что камера относительно чистая даже в самую пакостную погоду. Аэродинамика понимаеш ли. Вот только камера оказалась говеная в сумерки уже нихрена не видит.
|
|
|
# 39
20.03.2012, 10:48
|
|
Подсажите, как она крепится, в эмблеме находится решетка она снимается? Или высверливаются отверстия под провода?
|
|
|
# 40
20.03.2012, 11:26
|
|
Всем дня доброго.
Кто -нибудь парктроник себе спереди устанавливал?
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|