|
|
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 31
04.02.2012, 09:34
|
|
Сообщение от Корcaрыч
Игоряха, ну вот ты взял и все "в лоб" объяснил))) а такой годный троллинг мог бы быть с любителем уазиков)))
|
МОЛОДЦЫ!!!!!!! +100500
|
|
|
# 32
04.02.2012, 10:45
|
|
Сообщение от Patrol61
А Вы чо так на Патруле зациклились Есть ещё такие автомобили как Jeep Grand Cherokee SRT8 и Гелик. Эти драндулеты по динамике легко запихают патруля в межбулочное пространство
|
Странный совет.
Про SRT могу сказать из своего опыта.
Катался на таком в Канаде.Да прет будь здоров,но машина малопригодная для ежедневного использования,а в случае если приходиться съезжать с асфальта то непригодна абсолютно.
Про Гелик ничего не скажу т.к. не катался,но ценник за гранью разума.
|
|
# 33
06.02.2012, 01:59
|
|
Сообщение от Serega Belyi
Сообщение от Корcaрыч
Игоряха, ну вот ты взял и все "в лоб" объяснил))) а такой годный троллинг мог бы быть с любителем уазиков)))
МОЛОДЦЫ!!!!!!! +100500
|
Полностью согласен ;)
|
# 34
07.02.2012, 14:07
|
|
Олег, попробуй катнуть новый BMW Х3. Салон по размеру практически как у Х5, едет очень интересно, особенно версия 3.0D, причем комфорт на уровне. Если дизель невмоготу - есть бензиновые варианты. С точки зрения машины на каждый день - мне очень нравится, практически идеальный вариант.
Если хочется экзотики - GT того же производителя. Необычные ощущения
|
|
|
# 35
07.02.2012, 19:35
|
|
BMW
Все хорошо в БМВ, да дороговато, и рамы нет, подвестка жестковата, растрясутся-расскрипятся.
|
|
|
# 36
08.02.2012, 07:31
|
|
Сообщение от Vider
Олег, попробуй катнуть новый BMW Х3. Салон по размеру практически как у Х5, едет очень интересно, особенно версия 3.0D, причем комфорт на уровне. Если дизель невмоготу - есть бензиновые варианты. С точки зрения машины на каждый день - мне очень нравится, практически идеальный вариант.
Если хочется экзотики - GT того же производителя. Необычные ощущения
|
Смотрел Х3,но что-то не вкуриваю я последние дизайнерские изыски от BMW с из кургузой задницей,а Х3 что то вообще целиком не вкурил.
Вот что у них понравилось,так это купе 640,но нет полноприводной версии.А мне зимой без полного привода в своей деревне никак,иначе до трассы надо будет заказывать периодически тягача.
|
|
# 37
08.02.2012, 10:03
|
|
|
# 38
08.02.2012, 13:53
|
|
А то, да мы вообще за любой кипишь.... в разумных пределах.
Ну а если серьезно, то я не вижу машины на которую я мог бы пересеть с Патрола. На сколько я понимаю людей приобретающих такие машины, то к своему конечному выбору люди приходят после неоднократных посещений автосалонов разных марок. Как однокласников так и более пафосных машин.
Последний раз редактировалось Пуська, 08.02.2012 в 13:56.
Причина: Излишнее цитирование
|
|
|
# 39
08.02.2012, 22:02
|
|
Сообщение от Qwinto
На сколько я понимаю людей приобретающих такие машины, то к своему конечному выбору люди приходят после неоднократных посещений автосалонов разных марок. Как однокласников так и более пафосных машин.
|
Так и есть...
|
|
|
# 40
10.02.2012, 10:08
|
|
Почитав эту ветку поймал себя на мысли, что, действительно, поменять то не на что, пока во всяком случае. На все случаи жизни и на все настроения машинка получилась- очень просторная, как минивен, очень динамичная, как спортивка, да и полазить на ней не страшно, помощников электронных в достатке. Да и просто по городу вечерком поплавать на нем - сплошное удовольствие. У меня приятель лет пять назад кайен купил, поездив с ним , поездив за рулем кайена я ему сказал, что он обреченный в плане выбора, так как ничего лучше нет( тогда не было). Понятно что машины разные, но патрол со своим просторным салоном просто подкупает. Кайфуем дальше.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
|
|
|