|
|
|
|
|
# 31
28.01.2012, 01:09
|
|
Сообщение от GOGUS
Sprim - правильно пишет, именно поэтому предлагаю Хитрилу - это среднее между пузотеркой и плохо рулящимся проходимцем.и
|
по-моему пафик слишком сильно отличается от икстрейла чтобы рассматривать его как альтернативу.. И дело даже не в размерах, опциях, конструкции, а тупо в экстерьере..
Тогда уж лучше посмотреть кучки других кроссоверов..
А пафик - это, все-таки, пафик..
|
|
|
# 32
28.01.2012, 01:16
|
|
Тут надо хорошо подумать... На Киа можно доехать до Рио-Де-Жанейро. Где миллион жителей и все в белых щтанах. А на Ниссане так и будешь всю жизнь "следопытить".
А если серьезно, то забудь эту мысль свою, как страшный сон. Не нужен тебе Пат. Точнее, ты просто не знаешь, нужен ли он тебе, а если нужен, то не понимаешь для чего. Иначе бы таких вопросов не задавал...
А серьезные дядьки полезли в эту дискуссию. Завязывайте.
|
|
|
# 33
28.01.2012, 02:54
|
|
Сообщение от GOGUS
Sprim - правильно пишет, именно поэтому предлагаю Хитрилу - это среднее между пузотеркой и плохо рулящимся проходимцем.и
|
Без обид.
Но это очень похоже на предложение всесезонки как чего-то среднего между летней резиной и зимней
|
|
|
# 34
28.01.2012, 09:39
|
|
машины KIЛ - очень хорошие, тем более новые.
если уж менять, разве только на Ссан-Йонг, да и то лишь российского производства.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Михельсон
можно доехать до Рио-Де-Жанейро. Где миллион жителей и все в белых щтанах.
|
без малого сто лет назад было полтора миллиона; отчего такое падение - не хватает штанов, отбеливателя или перестрелки сказались?
Последний раз редактировалось v-s, 28.01.2012 в 09:39.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 35
28.01.2012, 10:00
|
|
Сообщение от Михельсон
Не нужен тебе Пат.
|
На все 100! Правильно.
|
|
# 36
28.01.2012, 14:31
|
|
Сообщение от Михельсон
забудь эту мысль свою, как страшный сон. Не нужен тебе Пат
|
аминь
|
|
|
# 37
28.01.2012, 16:01
|
|
Сообщение от vazha
Без обид.
Но это очень похоже на предложение всесезонки как чего-то среднего между летней резиной и зимней
|
Обид нет, вы думаете, что формат кроссовера - просто так набирает популярность???
Да и если посмотреть правде в глаза, то Пафик больше похож на "всесезонку" с полностью независимыми подвесками, короткими ходами онных же и отсутствием постоянного полного привода.
Но мы же от этого не меньше его любим - нам подходит и такой формат, для человека, который съезжает еще реже с асфальта, чем среднестатистический владелец пата, формат хорошо рулящегося кросовера с полным приводом более предпочтителен....
Короче, каждому свое. И ни в коем случае не относитесь к этому как к сравнению, "что лучше, а что хуже".
|
|
|
# 38
28.01.2012, 20:01
|
|
а что, у х-трэйла более постоянный полный, чем в пата?
и управляется пат хорошо - т.е. адекватно. и тормозит адекватно, хотя и хотелось бы, чтоб немного эффективнее
|
|
|
# 39
28.01.2012, 23:11
|
|
Сообщение от v-s
а что, у х-трэйла более постоянный полный, чем в пата?
и управляется пат хорошо - т.е. адекватно. и тормозит адекватно, хотя и хотелось бы, чтоб немного эффективнее
|
Вот что что а торможение и рулежка - даже сравнивать не стоит....
В том-то и дело, что если бы хоть Фулл-тайм был - да. Но это не является недостатком.
Просто не не нравится, когда люди бросаются лишь понятиями, и не смотрят в корень вопроса. Купить Пат - это еще ничего не значит - вещь не должна определять человека, должно быть наоборот.
|
|
|
# 40
28.01.2012, 23:46
|
|
согласен, а то мне все: "колхозник, колхозник..." а я просто пат купил
ну, тормозит,может, х=трэйл и получше, не могу сказать, а вот что рулежку "сравнивать не стоит" - не могу представить даже, потому как могу сравнивать рулежку пата и с более приличными (на мой взгляд) авто, чем х-трэйл
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|