Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
MARTYN-VBG вне форума MARTYN-VBG    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: ВЫБОРГ; Авто: Y61 3.0 2008 АКПП, экспедиционник, Сузуки Гранд Витара 2014, 2,0 АКПП.
Старый #31   23.01.2012, 21:54
Сообщение от Vaha Посмотреть сообщение
а кто ещё на патруле ездить будет?
Видел таких уродов....
graider вне форума graider    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Зеленоград; Авто: Patrol 3.0,TB 45 1998 г оба построенные...оба на 35х. Но БЫЛИ. Сейчас Тойота Хайлакс 3л дизель...полный сток
Старый #32   23.01.2012, 22:27
Машина нам позволяет парковаться там,где другим только хотелось бы...Правильно или нет-тут уж у каждого своё мерило...Я например во дворе придерживаюсь правила-не мешай...но это только с моей колокольни...Чем больше снега -тем мне лучше...и пусть другие завидуют и смотрят!!! Они кстати и царапают и срут и под машину мусор кидают...Наверное от злости!!!Самому мне только за один раз стыдно...но не за парковку а за подрез-эхПрости меня собрат на заделанном и лифтованном Патруле Выезжал от Экстрима на Смольную налево...ты шёл прямо к Экстриму...Я проторговал и не пропустил-КАЮСЬ!!! Если найдёшься-пузырь с меня...
Vaha
Старый #33   23.01.2012, 22:28
"учитель" получает полное удовлетворение

http://www.yapfiles.ru/show/338537/e...32890.flv.html

возможно и постановка, но мерин немножко поремонтировать придётся
MARTYN-VBG вне форума MARTYN-VBG    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: ВЫБОРГ; Авто: Y61 3.0 2008 АКПП, экспедиционник, Сузуки Гранд Витара 2014, 2,0 АКПП.
Старый #34   23.01.2012, 22:34
http://www.yapfiles.ru/show/338537/e...32890.flv.html
Судя по удару - постанова. (по ноге, я имею в виду). ИМХО.
ROL вне форума ROL    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Ростов на Дону (Сочи); Авто: Был недавно Nissan Patrol Y61 TB45 +2" +2", А/Т 35" теперь Lexus LX-470 сток.
Старый #35   23.01.2012, 23:31
Эко Игорек он тебя зацепил. Не уж то ты не видел как в Сочи паркуются? Или то что он на Патруле?
Дмитрий Григорьевич вне форума Дмитрий Григорьевич    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Север мск.обл.-горнолыжный курорт, оч.чистый, красивый: цветы, фонтаны, газоны, парки, дворцы...; Авто: Patrol продал: 2001, лошадей не меряно- чип-тюниный вечный зд-30, Хёндай Крит 2 литра, полный привод, автомат, 150 л.с.
Старый #36   24.01.2012, 09:34
Тема нужная, спасибо Игорю за то, что поднял. В целях воспитания полезно будет ещё вспомнить о необходимости запрета на использование без необходимости дальнего и ближнего света, звукового сигнала в пешеходных зонах, и не газовать (не ускоряться во дворах). Всё это не нравится и вредит пешеходам, во всём этом нет необходимости и если мы будем всегда вежливы и предупредительны, нам самим будет легче жить, нас не будут проклинать почём зря. Нам всем это надо.
Старый #37   24.01.2012, 09:46
звукового сигнала в пешеходных зонах,
Тут бы поспорил ,особенно к тем ,кто идет посередине двора по проезжой части двора в наушниках на голове или допустим молодые мамочки с колясками или совсем малыми детьми (конечно здесь не сигналю)идущие по проезжей части при наличии рядом широчайшего тротуара(это регулярно у меня во дворе на расстоянии 400 метров).Правда у меня не пешеходная зона.
ближнего света
Не понял ,у нас по закону он должен гореть ,а по жизни вообще крайне необходим?
Пуська вне форума Пуська    
аЦЦкая водила путешествениЦЦа
Ohnegleichen
Старый #38   24.01.2012, 09:53
ИМХО тема изначально обреченная на флуд... Из политики и то уже флудовую сделали.
А по сабжу, всякое бывало. Самый запоминающийся случай был когда я приехала, запарковалась в ряд со всеми (обрадовалась что место нашла). А когда вышла, то моя машина стояла одна и....не совсем правильно.
В ответ на удивленные взгляды сказала что я блондинка и мне ТАК можно))))))
Сообщение от jvr Посмотреть сообщение
Тут бы поспорил ,особенно к тем ,кто идет посередине двора по проезжой части двора в наушниках на голове
Добавлю: и в капюшоне! Эти вообще ничего не видят и не слышат
Стараюсь парковаться так,чтобы максимально не мешать остальным. Но, к сожалению, в наших условиях жизни это не всегда получается
Дмитрий Григорьевич вне форума Дмитрий Григорьевич    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Север мск.обл.-горнолыжный курорт, оч.чистый, красивый: цветы, фонтаны, газоны, парки, дворцы...; Авто: Patrol продал: 2001, лошадей не меряно- чип-тюниный вечный зд-30, Хёндай Крит 2 литра, полный привод, автомат, 150 л.с.
Старый #39   24.01.2012, 10:33
Сообщение от jvr Посмотреть сообщение
Тут бы поспорил
не стал бы никогда спорить. Дворы разные бывают, но пешеходам ближний свет никак не нужен, если нет крайней необходимости, не пользуюсь и никому не советую. Там, где на габаритах мне достаточно, другим стараюсь не мешать фарами, особенно пешеходам. Звук- аналогично.
Старый #40   24.01.2012, 10:43
но пешеходам ближний свет никак не нужен, если нет крайней необходимости, не пользуюсь и никому не советую.
Сигнал пугает это да,а свет то чем мешает.Он ведь только конкретно обозначает машину.Мне допустим наоборот один раз высказали почему на габаритах пугаете(это было на другой неслышной машине ,в отличии от нашего трактора,едете как стелс и Вас не видно.А сейчас вообще раздражают все экономисты /жигулисты на габаритах во дворах крадущиеся,не говоря уже о дорогах.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol