|
|
|
Pathfinder R51M с 2010 года - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder R51M, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 31
07.04.2012, 18:45
|
|
Нет. Нейтрализаторы душат. Не будет видно.
|
|
# 32
07.04.2012, 20:30
|
|
Сообщение от Lisi
na;2307835
Нейтрализаторы душат
|
Хрензайлизаторы мозг душат кому то...
Сообщение от Lisina
Советую
|
Упал под стол...
|
# 33
19.04.2012, 18:18
|
|
кмк и имхо, фигня это про норму на 1000км. двигатель в исправном состоянии не должен "терять" масло. то20 было , так за 13500 (менял на 7500, сдуру забыл на 14500 поменять...) так масло ни на грамм не ушло, а езжу я как на саабе- тапка в пол и до упора стрелки тахометра первые три передачи.
но вместе с тем, должен признаться, что если вдруг обнаружу, что начнет уходить масло- забью, так тут же перестрою мышление и скажу, что работающий двигатель масло должен есть.даже жрать. ауди, бмв и мерсы едят, и ниссану тоже можно.
---
я что-то вообще по другому стал относится (не знаю почему) к машине.
вот например когда резко разгоняюсь, бывает (редко-редко, но ЕСТЬ!) сбросишь газ, и толчок в автомате, можно сказать -удар! пофиг. даже тему не стал подымать...
меня не напрягают никакие звуки. вот захрутстит там чего, или защелкает-цэ да, аларм.
---
в заказ наряде какое масло залито? тут люди верно сказали- не то масло может угорать легко. я думаю, что если залить в 3.0Д 5/40, жор тоже будет.
|
|
# 34
19.04.2012, 22:44
|
|
Сообщение от NoBonus
3.0Д 5/40, жор тоже будет.
|
Жрет на 10тык.300гр.Езжу спокойно,может это угар.
|
|
|
# 35
11.03.2013, 21:13
|
|
voxel, Два года чту форум.Несомненно Вы Юрий здесь фигура(один подпил руля чего стоит).Раскройте секрет-каким маслом кормите своего серебристого трёхлитрового?Ежели где-то писали, извиняйте.
|
|
|
# 36
12.03.2013, 09:34
|
|
Я отписывался год назад, что за 10к, мой межсервисный интервал долил 500г.А за эту зиму откатав 10тысяч,не долил не грамма .Масло из бочки дилерское,а когда доливал масло было покупное фирменное ниссан из канистры.
|
|
|
# 37
12.03.2013, 21:52
|
|
Шо то я не заметил что первый пост аж от 2011 года.
Масло, тем более с турбиной и придавливанием тапки, двигатель есть будет.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Pathfinder R51M с 2010 года
|
|
|