|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 31
09.10.2011, 04:48
|
|
Сообщение от alsmi
Но их сотрудник "немного тормознут"
|
Не Борис ли зовут этого сотрудника?
|
|
|
# 32
09.10.2011, 08:52
|
|
Имени не помню, да он и не представлялся.
|
|
|
# 33
09.10.2011, 20:00
|
|
как выбить закисший в сайлент-блоке нижнего рычага болт, с эсцентриком для регулировки, кроме высверливания ..?
|
|
# 34
09.10.2011, 22:49
|
|
Сообщение от NikSnp
кроме высверливания
|
это ваще не проканает - пытался высверлить болты на срезанных рычагах - сталь там нормуль - много свёрел переломал....
походу только болгарка поможет.....ну или вымачивать долго (лично мне не помогло- вымачивал заднюю 2 недели - один чёрт пилить пришлось)
|
|
|
# 35
10.10.2011, 09:27
|
|
Чудес не бывает, только спиливать.
|
|
|
# 36
10.10.2011, 09:49
|
|
предложили попробовать прокрутить мощным перфоратором (воздушно-ударное приспособление крутить здоровенные болты и гайки)
когда пришлют новый сайлент, заменить если чё...попробую
попробую прокрутить или скрутить вместе с втулкой...
|
|
# 37
10.10.2011, 10:15
|
|
Сообщение от NikSnp
предложили попробовать прокрутить мощным перфоратором
|
ломает болт - пройденный этап.......
|
# 39
11.10.2011, 16:51
|
|
Сообщение от NikSnp
как выбить закисший в сайлент-блоке нижнего рычага болт, с эсцентриком для регулировки, кроме высверливания ..?
|
мне сваркой срезали, болгорка не лезет !
|
|
|
# 40
15.10.2011, 17:18
|
|
срезали болгаркой левые регулировочные болты выжгли оба сайлента поставили новую опору сайлентблоки и болты.
когда вынули рычаг понял что можно было сохранить сайленты если бы срезали тонким кругом строго вертикально
Правда не знаю смогли бы их выпресовать из рычага и остаток болта из втулки...но кто будет срезать сам имейте ввиду -- при аккуратной разрезке рег.болтов сайленты в рычаге остаются живые ...
дальше-больше...
обнаружены закисшие регулировочные болты в разбитых сайлентблоках заднего рычага (не знаю как правильно он называется..самый ближний если смотреть сзади) где регулировочными болтами изменяют угол колеса по горизонтали (схождение)
прошу подсказать код самого болта (отличается от болтов на переднем рычаге - короче) и код сайлент- блока в котором этот болт закис...
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|