|
|
|
|
|
# 31
04.09.2011, 15:41
|
|
вопрос можно? Когда это планируется? И еще. Кому бы на хвост упасть? а то п...дец моему хрюше вчера пришел. Тоталь, в общем (90 градусов поворот, с подъемом, ливень, скользко. С горки фура с занесенным на мою полосу прицепом, в общем убрал он меня с дороги...) Так что пару месяцев я пешеход
|
# 32
04.09.2011, 16:29
|
|
Кирилл, соболезную! Афигеть, бывает же такое. Надеюсь со страховой всё нормально и вопрос решится без потерь для тебя.
Конечно возьмём, определимся и в процессе подготовки отпишемся.
|
|
|
# 33
04.09.2011, 16:57
|
|
Сообщение от Идущий в дождь
фура .. в общем убрал он меня с дороги...)
|
сожалею по поводу. все живы-здоровы, надеюсь! Желаю сократить эти
"пару месяцев в режиме пешеход" - не так страшно, хотя и напрягает, когда привыкаешь к режиму поездок на авто.
|
|
|
# 34
04.09.2011, 17:30
|
|
Блин, Кирилл, прими мои сожаления. Главное что все живы здоровы. Железо есть железо - сделается все в лучшем виде. Не переживай, кто нибудь захватит на встречу.
Насчет объездной Алексей ответил как лучше.
|
# 35
04.09.2011, 19:39
|
|
вопрос можно? Когда это планируется?
|
ничо не планируется.. просто сбор подписей пока что..
а по поводу кто тебя заберёт, мог бы и не спрашивать...
сам знаешь.. заберёи
|
|
# 36
05.09.2011, 08:29
|
|
Так что пару месяцев я пешеход
|
Обидно конечно, крепись... Но главное чтобы
Сообщение от MIRONOFF
все живы-здоровы
|
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от MIRONOFF
ты про какую обновленную объездную? про ту, что фактически есть новый мост через Волгу и эстакадная дорога?
|
Ага, про нее наверно. Ехали на Вологду, туда как обычно через центр, а обратно потому как
Сообщение от MIRONOFF
понакрутили там развязок - жуть
|
проскочили по новому мосту, но я чего-то решил с нее съехать и опять в центр вернулся. Так чего, выходит зря?
Последний раз редактировалось Match, 05.09.2011 в 08:29.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 37
05.09.2011, 09:32
|
|
Спасибо мужики. Да все живы и здоровы. Буду мониторить время и место сбора
|
# 38
05.09.2011, 09:47
|
|
Кирилл едрид-мадрид.....
Опять отжег (((
Да... Видимо она не для тебя... да и счет 2:0
Следушая должна быть правельная...
|
# 39
05.09.2011, 10:10
|
|
Жень, за то я теперь точно знаю, что федор может остановить прицеп, летящий со встречки))) кому колодки? Кому диски? все новое))) Шутка. отползаю в другую ветку, а то горчичников сейчас налепят
|
# 40
05.09.2011, 12:47
|
|
Покатушки должны быть!
Максимум 3 - 4 автомобиля, иначе гонка трамваев получится, если подумать над целью маршрута, то можно запустить две группы к одной цели но разными дорогами (направлениями), сами понимаете что при отсутствии дорог достопримечательностями могут быть: старые храмы, природные памятники красоты, места боевой славы, заброшенные секретные объекты.
Собираемся утром в условленном месте на асфальте, выдвигаемся к началу маршрута, едем, получаем удовольствие от процесса, по времени устареваем шашлыкинг, потом возвращение домой "короткой дорогой" и как бог даст к утру следующего дня мы дома, уставшие , но довольные.
Сами понимаете следующий день в лежку на диване в раздумьях: нужно резину поставить как у того парня, нужно подумать как лифтануть подвеску , ... опять же как так все это преподнести жене чтоб она поняла что это необходимость.
В понедельник встречаемя в конфе , делимся впечатлениями, фото-видео, и планируем следующие выходные.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|