![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 31
04.11.2011, 23:08
|
|
2MadShark: Супердвайс в диагностический разъем под названьем multitronics и будет тебе перед глазами вся поднаготная ЭБУ, причем с гармоничным желто-черным ОЛЕД графическим экранчиком...
|
# 32
04.11.2011, 23:40
|
|
Сообщение от Змей®
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) включить отрисовку трека - ночером в неизвестном месте плутая может стать путеводной нитью..
|
ага, я уже жить без этого не могу, как сажусь - включаю
3Д и ночной режим - КРАСОТА ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif) ))))
хоть какая-то польза от этого бестолкового девайса
Единственно, не спалиться бы перед женой, когда говорил, что в одно место ездил, а трек показывает другое ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif) ))))
|
|
|
# 33
05.11.2011, 17:51
|
|
Змей(Р) подскажи пж-ста модель своего мультитроника, чтобы был в цвет штатной подсветки желто черный. Спс. Возьму наверное если недорого
|
# 34
07.11.2011, 01:17
|
|
VG1031GPL
Когда покупал были только желтые и синие, сейчас вон еще и белые стали выпускать. Повесил над зеркалом заднего вида, шину пробросил под обшивкой потолка, ничего не разбирая - пальцем прячется между стеклом и потолком, накладку только левой стойки отщелкнуть надо, чтобы под торпедо завести и до диагностического разъема просунуть. Датчик температуры засунул в воздухозаборник датчика температуры климат-контроля (возле правого колена) но хочу в Варик куда-нить сунуть, но мне производитель так и не ответил, комплектную термопару можно в жидкость погружать или нет, или не знаю куда бы высунуть на улицу, чтоб более/менее достоверно уличную температуру мониторить...
|
# 35
08.11.2011, 00:02
|
|
Сообщение от Змей®
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) не знаю куда бы высунуть на улицу, чтоб более/менее достоверно уличную температуру мониторить...
|
Я где то слышал, что в районе забора воздуха ставят термо датчик, т.е. в районе воздушного фильтра - будешь знать каким воздухом питается двигатель.
P.S.: За ссылку и разъяснения - спасибо! (на этом форуме к сож-ию нельзя рейтинги поднимать).
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Змей®
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Повесил над зеркалом заднего вида
|
Еще вопрос, крепил прямо к обшивке на потолке, или как на фотках - к стеклу?
Последний раз редактировалось MadShark, 08.11.2011 в 00:02.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 36
16.11.2011, 23:06
|
|
Сообщение от igormur
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Всем привет У меня такая точно ситуация Когда холодный едит и не тормозит А прогретый начинает тормозить двигателем Нет наката Так вот прочитав эту темку сразу поехал к ОД Так они мне сказали что отключит или подключить торможение двигателем не возможно ни каким кансалтом Ошибок по двиглу и варику НЕТ И так уже год катаюсь впринцепи привык Но всерогно интересно педаль отпускаеш а он всерогно на повышенных катится с горки и потихоньку тормозит двиглом Записался на понедельник кататся с кансалтом![Rolleyes](images/smilies/classic/rolleyes.gif)
|
вариатор тормозит двигателем! по моему не плохо и так и должно бить, или не должно!!! мне что интересует- можно ли катится с горки на неитрале(N) и не пострадает ли от етого что не будь?
|
|
|
# 37
17.11.2011, 06:31
|
|
Сообщение от MadShark
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Еще вопрос, крепил прямо к обшивке на потолке, или как на фотках - к стеклу?
|
...на стекло: в акурат втискивается, только я поскромничал, сейчас бы больше к потолку прижал. но его уже не отодрать..
|
# 38
18.11.2011, 00:12
|
|
Сообщение от jonjeko
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) можно ли катится с горки на неитрале(N) и не пострадает ли от етого что не будь?
|
по идее - можно, но не быстрее 40 км/ч.
![Dont](images/smilies/classic/dont.gif) НО!! для перевода рычага в D надо остановиться
|
# 39
18.11.2011, 04:39
|
|
торможение двигателем можно выключить.
на Мурано больше пяти режимов торможения двигателем. Но и ест функция отключения вообще. мне позавчера диагност отключил.
|
|
|
# 40
18.11.2011, 06:33
|
|
А где отключали? У официалов? Просто если с завода не предусмотренно, и нет рекомендаций по отзывным компаниям - не навредит ли это варику? И че за 5 режимов, ес. не секрет...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|