|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 31
16.10.2011, 15:49
|
|
По моему у тебя зад просевший...
Задевать будет за арки сзади, передний расширитель феном отгибай, и мне еще спереди пришлось болты крутить ограничительные.
|
|
|
# 32
16.10.2011, 18:46
|
|
|
# 33
24.10.2011, 17:03
|
|
Сообщение от Родной
Ничего не задевает
|
Не хочу тебя расстраивать, но тереть будет и еще как! Симекс в 36-ом размере трет на честных +5" сзади, не постоянно, но достает аж до арки и внутренней плоскости крыла на диске -45.
Проверишь на ПЧ, потом отпишешь.
|
# 34
24.10.2011, 22:27
|
|
Сообщение от Bliznets
Симекс в 36-ом размере трет на честных +5" сзади, не постоянно, но достает аж до арки и внутренней плоскости крыла на диске -45.
|
Вадим ты забываешь, что симекс 36, в реале 36,3(4), а тсл 36 в реале 35,3(5)
|
# 35
25.10.2011, 03:43
|
|
Катаю Interco Super Swamper Bogger, нормальная резина
из минусов : память и ценник, ну ещё некторая ползучесть на уклонах особенно в спущенном состоянии. Зимой по относительно плотному снегу нормально продвигает, нужно аккуратнее пользовать гашетку, иначе закапает враз. При передвижении до гОвен по асфальту давление в колесе порядка 1,6 при размерности 38,5 и под пятидырым Сафарём. Плющится идеально +5
Simex Extreme Trekker (2)
Не порадовал. Очень быстро фрезерует грунт, неккоректная посадочная поверхность (очень часто разувается даже при ширине диска 8J), память, часто невозможно отбалансировать в принципе (овальность покрышки), зима противопоказана в принципе, не едет вааще. При передвижении до гОвен давление в колесе порядка 2,5 по асфальту. Плющиться на 4
Микки Томпсон
Резина ни о чём. Высокий ценник и разрекламированный бренд. Плющится на 3, но из за частых плющей лопается боковина. Единственный плюс - брутальность вида
PIT BULL Rocker
Резя на любителя, при цене, как у Боггера едет по бездору хуже. Имеет память. Не очень громко рычит по асфальту. Плющится на 4+
Interco Super Swamper Irok
Не понятно за счёт чего едет, но едет. Адекватаная резина, но прайсик можно было бы и по меньше. Зимой по плотному снегу идёт хорошо. Плющиться на 5+
Арктик Трак
чисто зимняя. Интересное расположение шипов (124 шт при 38"). Мягкая, плющится на 5. Скоростной режим, как у обычной липучки. Из минусов - нужен глубокий диск, невозможность купить в магазине
Всё ИМХО
Появилась новая резина Кинг Кобра, пока тестим, состав резины сильно отличается от Боггеров, Питов и т.д.
http://extremeshina.ru/index.php?opt...d=60&Itemid=67
Последний раз редактировалось serzhkam, 25.10.2011 в 04:02.
|
|
|
# 36
21.11.2011, 14:12
|
|
|
|
|
# 37
23.11.2011, 02:39
|
|
Сообщение от воин
Камни могут вырывать из него сантиметровые куски,но ему хотьбы что!
|
Это ТСЛ? Если он так на легком дефе разваливается, то что из него патрол сделает мне сложно представить. И пробег в 100 тыщ как то тоже не верится.
|
|
|
# 38
23.11.2011, 07:22
|
|
У наших парней тут есть пара комплектов TSL Radial, правда конских размеров, 38" и 44". Проходимостью они очень довольны, но есть такой нюанс - обе машины пикапы, один хайлюкс, второй олень китайский. Это я к тому, что машины сравнительно легкие. А пишут про проблемы этой резины только обладатели тяжелых машин. И в письме дилеры интерко мне написали:
по поводу вопроса об эксплуатации колес от Интерко на хайвэях, то сообразно законодательству США, колеса без объявленного индекса скорости, должны обеспечивать возможность передвигаться по дорогам общего пользования с максимально допустимой в стране скоростью (около 120 км/ч), при строжайшем соблюдении максимально допустимой нагрузки.
|
Таким образом я, учитывая стандартный инженерный допуск (номинал нагрузки равен 70% от максимума) считаю так (это ИМХО, если кто не понял) - постоянная скорость этих шин на шоссе 90км/ч, и тогда при соблюдении указанной нагрузки она будет ездить долго и счастливо. Но учитывая, что обычно скорость экспедиционника по трассе порядка 100-120, а на асфальте у нас полно выбоин с острыми краями, колеса идут грыжами. Так что либо на легкую тачку ставить, либо по шоссе аккуратно ехать в пределах сотки.
Добавлено через 2 минуты
Вдогон - наши обычные экспедиционные колеса имеют индекс скорости обычно 160, минимум 140 км/ч.
Так что эти интерки - чисто грязелазные, как раз-таки шины для экстремального бездора.
Последний раз редактировалось provider3, 23.11.2011 в 07:22.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 39
23.11.2011, 10:20
|
|
В теме проведена чистка. Все что НЕ касается резины для экстремального бездорожья убрано.
Для обсуждение всех других типов резины есть свои темы!
З.Ы. Почему же сразу двойные стандарты? Могла же я что-то пропустить случайно..
Последний раз редактировалось Пуська, 23.11.2011 в 13:01.
|
|
|
# 40
25.11.2011, 20:41
|
|
Вот ссылка на единственный,на мой взгляд,профф.сайт.Прошу не удалять этот пост,поскольку на ссылке четко прописанны достоинства Свампер радиал для ЭКТРИМА и высокие(относительно Мики и иму подобных,якобы экспедиционных шин) качества на асфальте
http://www.offroaders.com/tech/AT-MT...TSL_Radial.htm
http://www.offroaders.com/tech/AT-MT...perSSR_TSL.htmУ ЭТОЙ БОКОВИНА САМАЯ ТОЛСТАЯ ИЗ СВАМПЕРОВ.И именно из этой можно безболезненно вырывать куски из бочины по сантиметру величиной.
Причины правки данного поста:
1. Излишнее цитирование
2. Обсуждение действий модератора
3. Попытка развязывания конфликта.
Пока только устное предупреждение. Следующий раз сразу карточка! Предупреждений больше не будет.
Юля (Пуська)
Последний раз редактировалось Пуська, 25.11.2011 в 22:52.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|