|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 31
02.09.2011, 14:04
|
|
85000 это стоимость кап ремонта в конторах куда я звонил...а машина у дилера , который не ремонтит акпп...
насчет насоса не знаю.....но после замены масла более недели назад мне еще диагностировали тнвд, он тоже в порядке был...
|
|
|
# 32
02.09.2011, 14:52
|
|
Сообщение от MYST76
мне еще диагностировали тнвд, он тоже в порядке был...
|
эт ты к чему?
|
|
|
# 33
02.09.2011, 14:54
|
|
MYST76
А может тебе масла не того в АКПП залили?
|
|
|
# 34
02.09.2011, 15:10
|
|
Сообщение от Михаил GE
эт ты к чему?
|
......вспомнилось....я уже за все цепляюсь )))))))
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Mixxxa
MYST76
А может тебе масла не того в АКПП залили?
|
очень маловероятно....дилер масло менял....говорит приезжай при тебе сольем масло и ты увидешь что его ниразу не меняли минимум тыщ 100....
Последний раз редактировалось MYST76, 02.09.2011 в 15:10.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 35
02.09.2011, 18:24
|
|
Сообщение от MYST76
и ты увидешь что его ниразу не меняли минимум тыщ 100....
|
ну вообще по бумажкам и словам предыдущего владельца - всё меняли.
Опять же замена на пробегах 60 и 120 была произведена в разных ОД.
Как так усер может утверждать, что его не меняли оба раза.
Сама, работая в ОД, побоялась бы такое утверждать.
Развод типа всяких чисток/смазок понятен - не факт что делают.
Но масло в АКПП... сомневаюсь!!!
Неделю назад они "на всякий случай" поменяли масло, можно было ли заметить (не знаю как продиагностировать), что сальник нужно менять? Или он тогда был целый, а потом его просто так выдавило?
|
# 36
02.09.2011, 18:46
|
|
Сообщение от MYST76
приговорили на ремонт АКПП....масло с продуктами износа....минимум замена фрикционов...**ля....ремонт акпп - 85000руб .... вот и японское качество....в ауте я...
|
а в чем причина? просто коробас развалился или не обслуживался (якобы обслуживался)?
Добавлено через 10 минут
ага, прочитал, что, мол, масло не меняли...
а по щупу - разве не видно будет что масло меняли или нет? или нет щупа на АКПП?
Последний раз редактировалось SashaAn, 02.09.2011 в 18:46.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 37
02.09.2011, 19:08
|
|
Щуп есть на 2.5. Он законтрен болтиком.
|
|
|
# 38
02.09.2011, 19:27
|
|
Сообщение от Mixxxa
Он законтрен болтиком.
|
я бы лично, фотографировал щупы сразу перед заменой и после....
да и вообще - передачку видел по ТВ - типа, народ "крестики" ставит на колодках, на фильтрах и т.д. и т.п....
лично у меня как-то раз - вижу запись в перечне работ - "смазаны дверные петли"... смотрю на них и удивляюсь - петли у меня смазаны густо литиевой смазкой год тому назад, и смазка как была моя - так и есть - ну видно по ней... убрали эту позицию.... но осадочек остался...
и почему-то ;) далеко не всегда отдают старые фильтры, свечи, остатки масла (льют, якобы, из литрушек, хотя вроде бы - из бочки )
|
|
|
# 39
02.09.2011, 19:50
|
|
Сообщение от MYST76
приговорили на ремонт АКПП
|
Костантин...По-моему у Жени(Jonny Bill) ребята коробасы делают, кто-то из наших делал у них, если не ошибаюсь....
|
|
|
# 40
02.09.2011, 20:42
|
|
У меня сальник коробки подтекал.Когда стали разбираться почему,выяснилось из за кардана.Видимо кривой был и сальник подразбил.Во вторник еду на замену сальника и кардана по гарантии.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|