![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 31
17.08.2011, 17:09
|
|
LEES - печальные вести. Дай Бог чтобы все поскорее разрешилось. Если больших проблем нету - айда на МАКС на электричке.
|
|
|
# 32
18.08.2011, 00:12
|
|
Сообщение от MIRONOFF
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) LEES - печальные вести. Дай Бог чтобы все поскорее разрешилось. Если больших проблем нету - айда на МАКС на электричке.
|
Оказалось, что перед женой в ее левый ряд прыгнул крайслер через непрерывную сплошную и без поворотника. Она не успела затормозить и въехала в него. Крайслер въехал в пежо перед собой, который пытался объехать. Гаишники все описали так, что мы виноваты т.к последняя машина, въехала в стоячих, на схему непрерывную линию нарисовали прерывистой - уроды и пр. Я подъехал поздно. Очень неприятно, но очень хочется доказать вину крайслера. Нужен юрист ДТПшный. Каско и осаго с расширением до 1 млн есть. Буду разбираться.
На МАКС все равно поеду, но увы уже на паровозе, как и планировал - поеду в пятницу.
|
|
|
# 33
18.08.2011, 00:47
|
|
Да, дела...обратись как минимум на клубе в юридическую консультацию. стараюсь сам и заставляю жену ВСЕГДА брать с собой фотоаппарат, чтобы фиксировать всякое. До видеорегистратора не дорос, пользуюсь в андроид-смартфоне программой -DailyRoads Voyager. пишет как видеорегистратор. Жаль, что по телефону не проконсультировал ты свою половинку ничего не подписывать, пока тебе не зачитать текст и не расскажет схему, или вообще в объяснении написать что временно в шоке, подписывать ничего не могу. Все объяснения дам в группе разбора...Вроде бы так можно.
А так часто случается: у драйвера шок, рассеянность, поддержки нет, гаеры это видят, выводы делают. Боритесь!!! И удачи!!! Кмк все-таки будет полезным проехать на место происшествия и зафиксировать дорожную разметку, полотно. покрупнее. и эти фото приложить к делу. Заявление, приложение доп. материалов - под росьпись в приеме их секретариатом. Параллельно не лишним будет звонок, заявление от участницы ДТП в службу соб.безопасности - мол, полиция - атестованная милиция, предвзято отнеслись, необъективно рассматривают, схема составлена с нарушениями, непрофессионально. Ведь на схеме ДТП всегда привязка к конкретной недвижимости, как столб освещения и проч. Вот пусть начальство и расследует работу подчиненных.
|
|
|
# 34
18.08.2011, 08:47
|
|
Сколько раз тут уже обсуждалось про видеорегистратор с ценником 2-3тыши руб.
а сейчас чо?юриста, адвоката, гимора...
Вот пример когда рег спас от тюрьмы
|
# 35
25.08.2011, 15:52
|
|
Господин MIRONOFF слушай спасибо за ссылку для телефона (андроида) уже качаю на маркете , хотя я себе купил видеорегистратор и очень бооольшую карту памяти , и она меня уже один раз спасла от скорой помощи когда я остановился на светофоре причем примерно в метре от разделительной , на встречу вылетает скорая делает змейку между авто начинает передомной уходить в свой ряд и не рассчитав траекторию бьет мне зеркало левое водительское . и вот ведь наглец еще подощел ко мне и говорит что я виноват , что его не пропустил я думал с ноги или с руки ему обьяснить что он не прав но потом мне даже стало смешно как ентот упыренок пыжится доказывая мою вину . а я сразу в начале разговора повернул регистратор в его сторону и все записал .А когда он увидел регистратор пошел на попятную мол может конечно и я не прав предлогая загладить свою вину . В результате новое покрашенное зеркало за его счет . Рекомендую всем
|
|
|
# 36
27.08.2011, 09:47
|
|
Дима, привет! Ну отчего же сразу "господин"?
![Smile](images/smilies/classic/smile.gif) у нас здесь даже не официальная деловая переписка.
ЗЫ. Рад, что резина тебе пришлась по нраву, ибо.
|
|
|
# 37
02.09.2011, 22:34
|
|
Сообщение от MIRONOFF
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Да, дела...обратись как минимум на клубе в юридическую консультацию. стараюсь сам и заставляю жену ВСЕГДА брать с собой фотоаппарат, чтобы фиксировать всякое. До видеорегистратора не дорос, пользуюсь в андроид-смартфоне программой -DailyRoads Voyager. пишет как видеорегистратор. Жаль, что по телефону не проконсультировал ты свою половинку ничего не подписывать, пока тебе не зачитать текст и не расскажет схему, или вообще в объяснении написать что временно в шоке, подписывать ничего не могу. Все объяснения дам в группе разбора...Вроде бы так можно.
А так часто случается: у драйвера шок, рассеянность, поддержки нет, гаеры это видят, выводы делают. Боритесь!!! И удачи!!! Кмк все-таки будет полезным проехать на место происшествия и зафиксировать дорожную разметку, полотно. покрупнее. и эти фото приложить к делу. Заявление, приложение доп. материалов - под росьпись в приеме их секретариатом. Параллельно не лишним будет звонок, заявление от участницы ДТП в службу соб.безопасности - мол, полиция - атестованная милиция, предвзято отнеслись, необъективно рассматривают, схема составлена с нарушениями, непрофессионально. Ведь на схеме ДТП всегда привязка к конкретной недвижимости, как столб освещения и проч. Вот пусть начальство и расследует работу подчиненных.
|
Миронов - спасибо за поддержку! Все правильно. На ДТП приехал в тот-же день даже видел гаишников которые все уже оформили, все пофоткал. Далее была написана жалоба в ГАИ подкрепленная фотографиями. Сегодня, как раз был разбор по жалобе со всеми участниками. И о чудо, две другие машины признали виновными в нарушении ПДД, разных пунктов. По нашей машине - сняли вину по нарушению 10.1 - т.е. ПДД не нарушали. Так, что победа и кстати особых спец. усилий не прикладывали. Те."ужас, но не ужас, ужас,ужас.." ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif) Остается только отремонтироваться - завтра поеду сдаваться на Таганку, тут особых проблем быть не должно.
Добавлено через 5 минут
Эх, ДжониБил не делай мне больно ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif) ты тысячу раз прав. Только вот регистратор за 2 т. не хочу. Хочу, что-то с хорошей картинкой. Адвоката не потребовалось. Но "гимор" конечно есть. как в любом ДТП, даже если ты и не виновен. Лучше в них не попадать ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
Последний раз редактировалось LEES, 02.09.2011 в 22:34.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 38
02.09.2011, 22:34
|
|
![Agree](images/smilies/classic/agree.gif) Александр! очень рад что полиция (начальство на рассмотрении жалобы, а не рядовые, прибывшие на место поначалу) так себя повела. Можно сказать справедливость восторжествовала!
Качественного ремонта и ни гвоздя, ни жезла!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|