![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 31
31.07.2006, 10:32
|
|
перенесено по просьбе автора
|
# 32
31.07.2006, 11:50
|
|
Знакомые в Питере тест-драйвили. Затем отказались. Салон мега тесный, климата нет, интерьер из жесткого пластика дребезжащий.
|
|
|
# 33
31.07.2006, 14:01
|
|
Месяц назад сам думал насчет тест-драйва: отдать штоли 1000 у.е. в счет суммы заказа этого авто - такие условия у мажориков.
Смотреть приезжал к ним не один раз.
Первый раз был доступен черный в стандарте+МКПП, второй раз красный в люксе+АКПП.
Внутри особой разницы этих двух комплектаций (комфорта, отделки и т.п.) я не заметил.
Очень удручил обзор спереди (сзади похож на такой как у многих и там однозначно нужен парктроник).
Не поленился, потратился на изучение качества сбоки кузова - между крыльями и порогом очень, ну очень большая щель - лично мне это показалось нездоровым признаком.
В рекламе обещали съедобность 92-го, в реале указан - 95-й.
Короче, сейчас мой взор упал на Chevrolet Captiva.
За додж ни 28500, ни 22500 не дам!
ЗЫ: по утверждениям мажориков, до конца года на наш рынок (москва или нет, точно не понял) отведено 800 машин - думайте, нужно так долго его ждать или нет.
|
|
|
# 34
31.07.2006, 14:48
|
|
Чета мне маленьким показался по сравнению с x-trail, дизайн с наружи нравится. Модель новая детских болезней дохрена будет. Через годик посмотрим.
|
|
|
# 35
31.07.2006, 15:21
|
|
Ходил обедать, заодно зашел в салонн заценить Калибера.
Блин, насколько симпатичный снаружи, настолько же зауряден внутри. Мягких пластмасс нет вообще, климата нет даже в самой дорогой комплектации, двигатель 1,8 имеет 149! лошадей (что для янки очень неплохо, мощнее чем в 2 л. Примере), но при этом на ручке разгон до сотни 12.8 секунд??? Где собака порылась? :shock:
|
|
|
# 36
31.07.2006, 21:59
|
|
Вид неплохой жаль климата нет и полного привода нет
|
|
|
# 37
02.08.2006, 23:56
|
|
Состоит в десятке любимых автомобилей ахтунгов(четал гдета уже) ![Roll](images/smilies/classic/roll.gif)
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|