Сообщение от 100nx
А в чем ты крепость металла измерял? В градусах или прОцентах?
|
А как тебе такой аргумент, что я протаранил две новенький иномарки вхлам..., при этом поменял лишь указатель поворота, фару и крыло. И это еще было, до того, как я усиливал кузов. Там была ржа... и то силы хватило... Мой Ниссан распорол им обоим бочины, двери, стойки... А машины то 2010-2011гг.в. Они сами в шоке были. Случай?! Ну-ну.
Сообщение от Ollegavr
да не надо заводиться...,объективно металл тонкий и жёсткость недостаточна,и твои слова(Ну да, не отрицаю, у меня все проваренно и усиленно лично мною и моим кузовщиком) тому подтверждение.
|
А металл меня устраивает. Надо лишь дорабатывать самому то, что тебе нужно, а не покупать новую машину и ждать пока она не начнет ржаветь, а потом плакаться, вот...типа у Ниссана кузовок слабенький. Непонимаю таких людей. Покупают в салонах новехонькие машины и ездят не нарадуются, пока ржа не выступет..., а потом кирдык уже...все типа.
Так Вы машину коль взяли (новую, не новую, неважно), возьмите разберите все, что можно разобрать, все промажьте(каждый болтик...), залейте мовиль в лонжероны, стойки, пороги и т.д...., замажьте все днище мастикой, антикором или еще чем, А УЖ ПОТОМ...с твердой уверенностью ездите; и вот тогда можете быть уверенными в своем авто...
А проваренно и усиленно у меня все лишь потому, что я так захотел, да и ржи небыло особо... Просто мне это надо было! Вы бы так ездить не стали бы.
Сообщение от litvinovski
Добавлено через 5 минут
нет.я не хочу ничего прокачивать.Я считаю что то ,что заводом сделано, то и правильно.Всякие молдинги,обвесы-самоделы ,побрякушки и прочее-это лишнее на авто.тем паче , когда машинке 16 год идет и куплена она за 115 тысяч , считаю неразумно в нее вбухивать деньги для разных прокачек.
Добавлено через 2 минуты
а если честно, мне 16 альмера больше нравится.но она и подороже будет.
Добавлено через 2 минуты
а в 15 альмере мне нравится салон-достойней сделано , чем на современных корейцах и французах.практически на уровне немецких авто.
|
Знаешь, это твое дело, конечно... А вот то, что сделано заводом, надо ВСЕГДА дорабатывать и доделывать, так как положено, и так как надо тебе...
И цена не показатель... хочешь, я тебе приведу кучу примеров и опозорю много марок дорогущих автомобилей, ну я думаю-не стоит, это всего лишь форум...
Машину можно сделать с умом, если руки есть..., и та же самоделка может выглядеть лучше, чем вещь, сделаннная заводом, и это факт! Все дело в мастерстве.
А 16 Альмера-фигня..., ну нравиться если она тебе, ну пускай, твой вкус, безусловно, спора нет. Только никогда не сравнивайте с 15-ой.-разные машины!
Сообщение от Ollegavr
да уже и не будешь.кроме порогов и крыльев ничего больше не гниёт.
|
Разберите весь салон, снимите напольный ковер, а потом скажете...
И не поверю, что у Вас там нет ржавчины и сквозных дыр (не, ну если, конечно, машина не пришла недавно с Японии или Владика...). Ну раз у Вас Альмеры,-то ржа-это просто законномерность, приговор! Подругому и быть не может. Хотя если машина стоит круглый год в отапливаемом гараже, и вся "промасленная", и льшь пару раз летом съездит на дачку, то вопросов нет...
А если пробег уже за 300000тыс.км., то рассмотрите все повнимательней.
И вообще, ребята, давайте не спорить, мы же не за этим здесь сидим. Форум нужен для помощи в решении вопросов, дачи советов. А раз Вы владельцы Альмер, то давайте будем решать вопросы, возникающие при их ремонте, а не выяснять, у кого ржавее машина и кому что нравиться! Ведь Вы же купили Альмеры, зачем, почему?! Вам нравится модель в 15-ом кузове или Вы их преобрели от безвыходности и нехватки денег на другую машину?-Вот в чем главный вопрос! А то Вы тут пишите про стоимость машины, ее качество и прочее.., нафига?! Мне напливать на рыночную стоимость модели! Средства мне позволяют купить многие машины, у меня и так есть вторая машина, но не в этом суть. Я приобрел Альмеру потому, что она мне действительна нужна была, она мне понравилась сразу как я ее увидел, хоть там уже все было поковеркано... Знаете, меня это не смущает, я ведь говорю, главное-чтобы руки росли с нужного места! А то говорите, что 16-лет-это типа старая машина...ха! Вы еще скажите коллекционерам авто 30-50гг, что у них старые каракатицы, я посмотрю, что они вам на это ответят. Так что лучше давайте обсуждать вопросы, касаемые форума, между прочем это тема о стабилизаторе поперечно-курсовой устойчивости... ОФФ-ТОП.