|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 31
18.01.2014, 14:00
|
|
Кольца исключить можно только колпачки поменяв?
И что с вентиляцией? Чем может грозить?
|
|
|
# 32
18.01.2014, 14:46
|
|
Сообщение от valentin_beloff
Кольца исключить можно только колпачки поменяв?
|
Нет. Фотки свечей давай или на гражданку подваливай - посмотрим. Правда не жарко уже)))
Добавлено через 45 секунд
Сообщение от valentin_beloff
И что с вентиляцией? Чем может грозить?
|
Если не работает, то жрать масло будет.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
Последний раз редактировалось vitalliy, 18.01.2014 в 14:46.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 33
05.06.2015, 13:10
|
|
я что то не совсем понял к чему такое безобразие, см. фото.
масло ест немного(бывает раскручиваю мотор), и подтекает с сальника трамблёра(никак руки не доходят поменять), но войлочный фильтр чист, то есть нет на нем масла - сухой. Такое состояние примерно за 10-12 тыщ. пробега.
|
# 34
05.06.2015, 21:26
|
|
Сообщение от bonus16
но войлочный фильтр чист
|
а откуда же тогда масло??? что то не вериться что он сухой. давай фото всего что там твориться. корпус воздушника под фильтром судя по этой фотке должен быть весь в такой же шняге.
|
|
|
# 35
06.06.2015, 23:26
|
|
bonus16, Чего не нравится то? или думаешь воздух должен быть стерильный на дорогах?
Добавлено через 9 часов 24 минуты
Сообщение от Axel63
а откуда же тогда масло?
|
Где? Нет там масла.
Сообщение от Axel63
корпус воздушника под фильтром судя по этой фотке должен быть весь в такой же шняге.
|
А что там должно быть то?
Нет, конечно если вы хотите чтоб фильтр был чист, то поставьте еще один перед ним. Ну или запускаете двигатель только в стерильных условиях, не говоря уже о выезде на трассу и езду за коптилками.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
Последний раз редактировалось vitalliy, 06.06.2015 в 23:26.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 36
07.06.2015, 19:34
|
|
bonus16,
Виталий верно все говорит. Все у тебя в порядке.
Фильтр похож на оригинал, а он с пропиткой и для него это нормальное состояние.
ЗЫ: могу свой сфоткать старый там вообще ужас))
|
|
|
# 37
07.06.2015, 21:51
|
|
я на фото вижу фильтр в масле - поэтому и попросил фото остального пространства в корпусе...
|
|
|
# 38
07.06.2015, 21:55
|
|
Сообщение от Axel63
вижу фильтр в масле - поэтому и попросил фото остального пространства в корпусе...
|
Я без фото скажу что оно в идентичном фильтру состоянии. Даже чуть грязнее, ибо грязь имеет вес.
|
|
|
# 39
08.06.2015, 13:28
|
|
Axel63, сделал фотки. Я тут припоминаю, что было дело зимой - промывал вроде войлочный фильтр.
reader777, по поводу фильтра - не оригинал, стоял Mahle / Knecht артикул LX 1266, хотел было поставить фильтр с пропиткой LX 1298, но ценник 350р. против 150 за Bosch 1 457 433 274, его и поставил.
|
# 40
08.06.2015, 14:30
|
|
bonus16, не советую экономить - это уже обсуждали! - брать только с пропиткой на фото на сеточке вроде листья даже видны ))
корпус под фильтром в масле - почаще промывай войлок. я ставил на шланг фильтр топливный для ВАЗа карбюраторного с отстойником - масло в отстойник и войлоку легче, а фильтр 20руб поменять легко.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|