|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 31
02.06.2011, 12:12
|
|
НА самом деле это так выглядит сложным но на практике вы вернете макимум денег , через страховую можно купить если добиться путем переоценок низкой цены за 7 тыщ , которые вам же и отдадут, при том что цена рынке в таком состоянии минимум будет 14-15 ( цены я писал от балды просто для сравнения) у меня с моей машинкой было так..
Добавлено через 48 секунд
Сообщение от kkv
Сообщение от Moeller Посмотреть сообщение
Я бы списал в тотал, зафиксировал убытки и не трепал бы себе нервы
уже почти принял такое решение.....по другим схемам слишком много геммора.
|
НЕ моя фраза)
Последний раз редактировалось Moeller, 02.06.2011 в 12:12.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 32
02.06.2011, 12:20
|
|
Сообщение от Shurik
пару лет восстанавливал и потом продал
|
Сообщение от moryak
восстанавливал правда долго
|
похоже, не вариант - для "самоделкиных" достаточно весомый аргумент купить мою кучку металла по хорошей цене 2011 год выпуска, по прошествии долгого времени цена упадёт.
Добавлено через 6 минут
Сообщение от Михаил GE
думаю на восстанавливать - машинка то нулячая...
|
я первым делом отвёз машину к ОД, ОД отказался однозначно
Последний раз редактировалось kkv, 02.06.2011 в 12:20.
|
|
|
# 33
02.06.2011, 12:24
|
|
ОД в Минске по Ниссану можно только и назвать разве что "ОД" ....
|
# 34
02.06.2011, 14:04
|
|
Вот тут спам пришел, как раз в тему
"СРОЧНЫЙ ВЫКУП АВТОМОБИЛЕЙ, Деньги под залог авто, Б/У , кредитных, битых авто, рассмотрим любые случаи. Быстро дорого! Звоните 5 1 четыре - 8 2 - семь один"
|
# 35
03.06.2011, 14:06
|
|
В начале года у меня произошла похожая ситуация. ДТП, сработали подушки. Но не потек ни один бачек или радиатор. ОД также накрутил ремонт всего что нужно и не нужно. При этом автомобиль даже не отдефектовали нормально. После многочисленных консультаций с юристами и экспертами по ДТП рассматривались два варианта: 1. Через суд добиваться ремонта авто; 2. Взять себе годные остатки и страховое возмещение за вычетом стоимости последних. Несмотря на то, что страховая годные остатки оценила как для ремонтопригодного авто, после продажи годных остатков этот вариант оказался самым выгодным по деньгам.
|
|
|
# 36
03.06.2011, 14:27
|
|
Сообщение от willow2002
Взять себе годные остатки и страховое возмещение за вычетом стоимости последних. Несмотря на то, что страховая годные остатки оценила как для ремонтопригодного авто, после продажи годных остатков этот вариант оказался самым выгодным по деньгам.
|
У мня такая же пестня была, когда я, Хитрилу утопил. По сумме получилось выгоднее, чем была на тот момент стоимость нормальных авто в схожей комплектации и пробега...
|
# 37
03.06.2011, 15:14
|
|
Сообщение от willow2002
Взять себе годные остатки и страховое возмещение за вычетом стоимости последних. Несмотря на то, что страховая годные остатки оценила как для ремонтопригодного авто, после продажи годных остатков этот вариант оказался самым выгодным по деньгам.
|
Во вторник обещали посчитать после первичного осмотра (без разбора). Возможно, что сразу уйдёт в гибель - сейчас курс пересчёта белорусского рубля к доллару на запчасти у автосервисов ровно в 3 раза больше, чем был 2 месяца назад при покупке авто.
|
|
|
# 38
03.06.2011, 17:08
|
|
Сообщение от kkv
похоже, не вариант - для "самоделкиных"
|
Зато вариант для "заказчиков". Выкупят доки, пробьют по базе, угонят с похожим VIN, такой же комплектации и цвета, а этот пойдёт на запчасти. А потом кто-нибудь купит "не битый, не крашеный, второй хозяин". Старая схема...
|
|
|
# 39
03.06.2011, 17:51
|
|
какой тотал??? какая рама??? пер.крылья, пр.двери, немного подвески и долив жидкостей(ну,надеюсь заглушил то сразу)
А то новую почти целую машину отдавать за 670тыр???(если правильно понял это размер выплаты при сдаче годных остатков в СК)
А на огарке мухобойка забавная получилась
Добавлено через 23 минуты
А если желание продать ее в России непреодолимо то вези вместе с запчастями(только бери на разборе).эйрбеги не бери-местным перекупам они нах не нужны,а купят 99% они.
А еще лучше доезжай до Перми может поменяемся машинками. Хочу новую
Последний раз редактировалось kirs, 03.06.2011 в 17:51.
|
|
|
# 40
03.06.2011, 18:58
|
|
Сообщение от kirs
какой тотал??? какая рама???
|
Прав коллега! Рама цела так как удар пришелся не в неё , а в двери, стойка только и всё.Ну остальное жестянка и малярка.Так что гони к местным шайтанам , крась и на базар его!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|