|
|
|
Nissan - правый руль - форум для обсуждения вопросов, связанных с праворульными автомобилями марки Nissan. |
|
|
# 31
12.07.2014, 23:36
|
|
Делать это можно, но не очень просто. Они расклёпаны. Я делал не очень удачно. Плохо развернул отверстие после старой вальцовки и повредил новые чашки. в результате он гудит. Но так как я его ставил только на зиму то не заморачивался и ездил так.
|
|
# 32
15.07.2014, 09:46
|
|
Спасибо за совет,учту при замене!
|
|
|
# 33
08.08.2014, 00:31
|
|
Электросхема
Всем здравствуйте! Есть у кого нибудь хорошая цветная электросхема на NISSAN AD кузов Y10? А то в книге она очень не понятная, сложно разобраться, даже поллитра не помогает! Шутка! Если есть у кого нибудь дайте пожалуйста. Заранее спасибо!
|
|
|
# 34
08.08.2014, 04:16
|
|
Ursinoid, есть от Европы Y10.
PS: про хорошую цветную забудь, хотябы ч\б получить...
|
|
|
# 35
08.08.2014, 08:21
|
|
Они должны быть одинаковыми, и можно хотя бы ч/б, в той что у меня в книге, даже мой знакомый не разобрался, а он работал на автосервисе автоэлектриком, и могу заверить, что сам видел как он мёртвые машины(в плане электрике)заставлял работать.
|
|
|
# 36
08.08.2014, 11:11
|
|
Хочу сказать что на АД в книге прекраснейшая схема и абсолюно понятная. Особенно если сравнивать с цветными схемами типа на жигули. Вот там точно без поллитры тяжело.
Сообщение от Ursinoid
даже мой знакомый не разобрался
|
Видимо знакомый со схемами на Вы.
Многие знаменитые музыканты начинали изучать нотную грамоту уже став всемирноизвестными.
|
|
# 37
08.08.2014, 13:07
|
|
[quote=AD Patrol;2997906]Хочу сказать что на АД в книге прекраснейшая схема и абсолюно понятная. Особенно если сравнивать с цветными схемами типа на жигули. Вот там точно без поллитры тяжело.
Видимо знакомый со схемами на Вы.
Вы не правы, он хорошо разбирается в схемах, просто та что у меня есть, совсем не понятная. Ведь книги в разных издательствах могут издаваться, и не везде они одинаковые, а мой вариант, вообще местами неправильно напечатана, я имею ввиду перевод, да и картинки имеют вид отксереных. А схема вообще кусками напечатана, и поэтому непонятно от какой модели машины данный кусок схемы. Извините забыл сказать, у меня АД 92 года выпуска, и в данной книге вообще нет модели моей комплектации.
|
|
|
# 38
09.08.2014, 00:05
|
|
http://www.avtobukvari.ru/shop/remon...an-AD_668.html
В этой книге хорошая схема. Всех модификаций наверно нет ни в одной бумажной книге.
Там нет ни про мою бензинку (зато есть GA-16, тоже что и GA-13)ни про мою версию полнопривода(толко многорычажка, моста нет), но той информации что там есть вполне достаточно для проведения ремонтных работ.
|
|
# 39
10.08.2014, 23:33
|
|
У меня эта книга, нос колько не пытался разобраться, так и не смог, потому что обычно на таких схемах хотя бы буквами обозначают цвета проводов, здесь этого нет, да и в самой схеме свалили все модификации в одну кучу. И я совсем не учился на автоэлектрика, что бы разобраться в этой куче мале. И кстати, в жигулёвской схеме я разбирался без особого напряга, а здесь не могу, поэтому и спросил другую схему. Короче никто не помог, ну ладно пойду методом научного тыка разбираться.
|
|
|
# 40
11.08.2014, 00:04
|
|
Я понял. Там схема принципиальная, а не монтажная. Поэтому там хорошо понятен смысл и устройство работы узла. А расположение надо смотреть по монтажным планам перед схемой. У меня с цветами проводов вопросов небыло, если и так понятно откуда и куда идёт соединение.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan - правый руль
|
|
|