|
|
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 31
03.03.2011, 09:32
|
|
Скорее окончание ;)
С моей точки зрения пробег подтвердил предварительные выводы. Новый Патрол - большой и очень комфортный внедорожник, но в действительно серьезных условиях разница с 61 поколением не в пользу новичка.
|
|
|
# 32
03.03.2011, 12:16
|
|
Сообщение от Vider
Скорее окончание ;)
С моей точки зрения пробег подтвердил предварительные выводы. Новый Патрол - большой и очень комфортный внедорожник, но в действительно серьезных условиях разница с 61 поколением не в пользу новичка.
|
61 в сравнении с 62 в качестве внедорожника вне конкуренции.
Это бесспорный факт.
|
|
# 33
06.03.2011, 00:01
|
|
Вернулись все три патруля в салон, из которого стартовали, на всех передние бампера в щепки, салоны в задней части в щепки (практически в прямом смысле) это им от бочек досталось, один на боку полежал заднее крыло и дверь под замену ... наплевательское отношение к машинам к сожалению.
А живучесть свою они подтвердили, за 10 непростых тык вроде как ниче не сломалось.
|
# 34
06.03.2011, 15:14
|
|
Сообщение от Profesor
неа сам в шоке, там Леонтьев всем рулил, не подходи
|
Ну да, король бездорожъя, мл...ин...)))
Мне не очень нравится Леонтьев, то как он обращается с машинами и какие выоводы делает из своего теста...
|
Николай, ты не один. Вероятно, был бы у тебя так же подвешен язык, ты смог бы ничуть не меньше. Не завидуй - не стОит.
Какие выводы могу сделать я... Ни одно из путешествий леонтьева не было по-настоящему экстремальным, раз он там проехал на стандартной машине. Разве только мороз и отсутствие горючки - это экстремально... Возможно, хотя... Только ради этого?
И нет среди нас таких людей, кто не смог бы повторить его "подвигов".
Что касаемо меня, то мне просто неинтересно ездить зимой. Хоть тресни, не могу я осознать, что есть интересного в катании по заснеженной тундре. Попробую как-нить, просто чтобы отмести все сомнения.
Последний раз редактировалось TonY60, 06.03.2011 в 15:26.
|
|
|
# 35
06.03.2011, 22:40
|
|
Последний раз редактировалось Нiкоlа, 06.03.2011 в 22:40.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 36
07.03.2011, 12:02
|
|
у большей части наших коллег ой как подвешен язык. и огромное количество интересных путешествий не складывается именно изза отсутствия финансов...
|
Отнюдь) Иначе, с финансами проблем не было бы)
|
# 37
08.03.2011, 14:55
|
|
Сообщение от Profesor
салоны в задней части в щепки (практически в прямом смысле) это им от бочек досталось, один на боку полежал заднее крыло и дверь под замену ... наплевательское отношение к машинам к сожалению.
|
А когда они умудрились на бок положить машину? И почему салоны в щепки, бочки ведь вроде бы в ложементах лежали
|
|
|
# 38
08.03.2011, 21:49
|
|
|
|
|
# 39
08.03.2011, 22:53
|
|
А на светлом действительно бампер разбит....
|
|
|
# 40
09.03.2011, 08:08
|
|
Сообщение от Нiкоlа
именно поэтому мне не нравится леонтьев
|
тут надо рассматривать понятие "экстремально" именно для абсолютно стандартного внедорожника. если б у них были нормальные бампера, одной проблемой меньше и так далее.
а Леонтьев молодец, потому как его програму смотрят и обсуждают дохрена людей а он делает то что ему нравится и получает за это приличные деньги. А то что нравится другим - это уже третий вопрос
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
|
|
|