|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 31
05.02.2011, 22:03
|
|
Сообщение от Fома
Но... именно лет через 10...
|
... и при этом по всему миру. Надеюсь, что оно наступит раньше )))
Сообщение от Fома
Ни один CR не переживет многолитровый атмосферник...
|
Сообщение от Fома
съедят всю мнимую экономию нафиг и... за один присест
|
неувязочка )))
Сообщение от Fома
Но, если на нем (на дизеле) постоянно ходить по трассе на высоких оборотах и... как следствие - скоростях, то...
То о большом ресурсе двигателя на ДТ можно забыть навсегда...
|
это касаемо дизелей прошлого века. а давайте поговорим о дизелях, к примеру, BMW !!! )))
а конкретней о их модельке BMW 335d, у которой разгон до 100 кмч за 6.0сек. И максималка 250, которая просто обрублена.
а дальше дизеля будут еще круче и выносливей.
кстати еще один вопрос попутный - почему на пасиках турботаймеры отсутсвуют как класс? да, они ставятся теми, кто привык к классическому динозавровому дизелю, но это уже просто как в анекдоте - Береженого Бог бережет, сказала монашка, одевая на свечку презерватив.)))
Сообщение от Fома
такой же капризный по топливу... Лукойл онли...
|
разговоры в пользу бедных.
так же еще можно вспомнить про антигель и прочее. это можно среди патрулистов, знакомых мне, которые ездят на дизелях времен Наполеона
Сообщение от matik1
что будет пользоваться спросом?
|
хлеб и водка
|
|
# 32
05.02.2011, 22:14
|
|
Сообщение от Мясоед
неувязочка
|
Нет неувязочек....
Сообщение от Мясоед
к примеру, BMW
|
Даффай не будем, а? Ты много о БМВ знаешь? Ты на них ездишь?
Сообщение от Мясоед
почему на пасиках турботаймеры отсутсвуют как класс?
|
Это - да... Считаю нормой установку турботаймера на любой турбодвигатель (не важно ДТ или бенз) с завода... Даже не нормой - обязательным условием сертификации машины... Во как!
Сообщение от Мясоед
среди патрулистов, знакомых мне
|
У мну тоже есть такие... молча движки (3.0) покупающие и перебирающие пачками и... не жужжащие на эту тему... Для них это норма и расходник... Правда, машины тоже не на асфальте ездят а... 95 % на крутом бездоре... да и... Патруль даже не 2-я машина зачастую...
Надеюсь, ты понимаешь о чём я говорю?
|
# 33
05.02.2011, 23:53
|
|
Уважаемый Foma, наш диалог приобретает деструктивный характер, ибо вместо того чтобы конкретно указать на ошибки в моих выводах, вы прикрываетесь общими фразами и заочно обвиняете вашего собеседника в лени и безграмотности ( может и не стоит падать до уровня таких безграмотных лентяев). А от каких машин мне бегать, можно я буду решать сам. Я просто выражаю свой взгляд на тему "Пафик б/у 2,5 турбо-трактор", кстати вторая моя машина тоже дизель, но только стоит она 100к и тоже подбиралась по принципу "че дешевле".
|
|
|
# 34
06.02.2011, 00:27
|
|
Сообщение от Horstman
наш диалог приобретает деструктивный характер
|
Напоминает досудебную притензию... Не вижу деструктива... Вижу лишь позитив и... некую попытку перестроить этот форум на нормальную волну...
Сообщение от Horstman
только стоит она 100к
|
Ни вапрос... Молодца... Удивил, млять... Здесь у многих автопарки и по круче, если чё... Это чё, показатель ума, состоятельности или исчо чего?...
Сообщение от Horstman
не стоит падать до уровня таких безграмотных лентяев
|
Даффай ты не будешь за меня решать, угу? Чё мне делать, чё мне говорить... чё мне думать... Угу?
Я говорю то, что я думаю... Но, прежде чем сказать, я думаю что я говорю... И... если я ЭТО говорю - я в этом уверен на 110 %... И... я могу свою уверенность доказать.
Андестенд?
|
# 35
06.02.2011, 00:28
|
|
|
|
# 36
06.02.2011, 00:44
|
|
Сообщение от Мясоед
разговор о дизелях
|
Замечательно.
Я тоже ЭТО имею ввиду...
Сообщение от Мясоед
да
|
Давай угадать попробую... Е-39?
|
# 37
06.02.2011, 00:51
|
|
если вернуться к теме, топикстартер всего лишь хотел узнать что ему ждать от машины за 900тыс с 2.5D
имхо
искать придется долго...+ поставить вебасту около 60тыс (можно конечно без нее но какая то странная экономия на себе покупая не дешевую машину) + быть готовым на доп расходы когда пробег перевалит за 200тыс.
ну или можно купить 4.0 за 800тыс в лучшем состоянии с меньшим пробегом и лучшей комплектации... (дизельный аналог стоит 1200)
правда придется платить налоги на 20тыс рублей в год больше по сравнению дизелем и каждая тыс км будет стоить на 2400руб (если брать что дизель 12, бензин 20)... итого за три года переплата при среднем пробеге 30тыс км в год будет 216тыс руб (но эта сумма будет тратиться постепенно в отличии от непредвиденных расходов)
|
# 38
06.02.2011, 00:51
|
|
Сообщение от Fома
Давай угадать попробую... Е-39?
|
ага.. из литвы...
не смешно так издеваться над живыми людьми )))
Сообщение от matik1
поставить вебасту около 60тыс
|
дешевле )))
а правильней эбершпехер, он для нас удобней ставится и в случае чего обслуживается тоже..
Сообщение от matik1
если вернуться к теме, топикстартер всего лишь хотел узнать что ему ждать от машины за 900тыс с 2.5D
|
на мойвзгляд ждать только тех косяков, которые натворил бывший хозяин, что сосбсвенно одинаково отражается и на зебиновых авто. если хозяин дятел, то покупая дупло не стоит обольщаться, что отсуствие насекомых в нем, это залог от гнилого дерева.
я за дизель, другие за бензин, но тоже потом будут за дизель. )))))
|
|
# 39
06.02.2011, 01:19
|
|
Сообщение от Мясоед
так издеваться
|
Жень... даффай лучше водки выпьем... Харэ, а... тут сусликов и так хватает...
Когда опять ин Москау либо ты, либо я буду... тогда и... перестанем ёрничать не по делу...
Добавлено через 21 минуту
Сообщение от matik1
|
Таки так...
Тема затерялась... Что ему ожидать то? Да фсё чё угодно... И, он к ЭТОМУ должен быть готов...
Я очередной пример из риал иджой лайф (впрочем, как ивсегда ) приведу... Служебная машина.... Тойота... машина свежая 2008 г.в. пробег реальный под 420... продаваться будет... с пробегом в 50... все доки и книжка "идеально"... Любой ОД больше 60-ти тоже не даст... да и... выглядит именно на 50....
НО... ТАМ всё убитое...
Я вам не сообщаю конечно ни цвет, ни модель... ни исчо чего... Но... это помойка голимая... отработавшая свой ресурс...
Амиго... цена будет 3 копейки... для компани... по рынку - середнячокс... Но... такая машина вас разорит...
Последний раз редактировалось Fома, 06.02.2011 в 01:27.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 40
06.02.2011, 04:10
|
|
Matik1 всецело поддерживаю твои расчеты, только по рынку нет разницы в 300к между машинами, хотя не спорю что 4.0 комплектация будет интереснее, а так максимум разброс в сотню. Кстати, вот взгляд со стороны, общался тут недавно с одним пожарным, который продал 4.0 и покупал 2,5TD, на вопрос о вебасте он ответил, что ставить никогда не будет, так как видет много сгоревших машин. Не претендую на правильность его мнения, но не верить тоже смысла нет. А насчет чего ждать, рынок б/у это действительно игра в рулетку, либо рисковать, либо искать проверенный вариант...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|