|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 31
27.01.2011, 12:17
|
|
Сообщение от Ad_rem
просто напрягает жутко, заезжаешь во двор - народ оборачивается, типа "опа, менты..."
|
+1 ))))))
|
|
|
# 32
27.01.2011, 13:19
|
|
Может, действительно, будем выкладывать аудиофайлы.. Ибо "свист" и "вой", суть - понятия несколько разные
|
|
|
# 33
27.01.2011, 19:31
|
|
Ну попрробую записать
Позже выложу аудио...
|
|
|
# 34
27.01.2011, 19:55
|
|
только стерео пиши
|
|
|
# 35
28.01.2011, 09:17
|
|
Сообщение от Tokajdzin
Коллега просит запросить у уважаемого сообщества умных мыслей по этому поводу, что я и исполняю добросовестно.
|
У меня воет после где-то 1500 об., на сервисе сказали норма, это разгонная муфта (а там хз). Пробег на тот момент был 2000 км.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Ad_rem
У меня тоже засвистела, совсем как на этом видео:
http://www.youtube.com/watch?v=reQVX...er_profilepage
причем это точно турбина, поскольку при снятии вакуумного шланга с управляющего клапана турбины свиста нет. Пробег 60 тык. Какие есть соображения? Турбине конец?
|
Во во такая же фигня
Последний раз редактировалось Поводырь, 28.01.2011 в 10:28.
Причина: 1.6
|
|
|
# 36
02.05.2011, 13:34
|
|
такая-же хрень.поехал в сервис на энтузиастов,сказали вискомуфта так работает и не заморачиватся.
|
|
|
# 37
02.05.2011, 22:52
|
|
|
# 38
03.05.2011, 09:04
|
|
Сообщение от ОДЕССА
сервис на энтузиастов
|
что это за сервис такой?
|
|
# 39
14.12.2012, 12:17
|
|
Сообщение от Мясоед
на заборе тоже...
давайте, чтоб не делать аборт по интернету попросите своего тварища записать все на диктофон и выложить на послушать. тогда хоть какая-то ясность будет
|
Уважаемы Соклубники,
добавляю звуки подвывания своего Пафика.
Официалы ничего внятного не говорят. В «гаражном» сервисе сказали, что это турбина и так должно быть.
Однако на холодную, особенно сейчас зимой, при включенной кнопке прогрева двигателя (1500 оборотов) уж очень сильно подвывает (троллейбусный звук). Правда явное подвывание только до тех пор, пока машина не прогреется (стрелка температуры на середине). Когда нагреется, звука почти не слышно… Но полный прогрев в это время года происходит когда я уже к работе приезжаю – 15 км , а до этого времени с утра я детей везу в сад и все невольно смотрят на мой Пафик….
Так должно быть или это как-то лечится?
По первой ссылке в архиве zip 3 аудиофайла в формате amr (записывал телефоном), во втором то же самое, но переконвертированное в mp3.
Звук записывал из салона автомобиля при отключенном климате. Коробка в положении «P».
"Тролейбусный звук" слышен на втором плане, на фоне работающего двигателя...
1) http://yadi.sk/d/rY9HDoNo1Djee
2) http://yadi.sk/d/QZExNZEp1DkVW
Спасибо заранее.
|
|
|
# 40
14.12.2012, 12:27
|
|
Nnitro, послушал, скоро пойду смотреть на своем, у меня вроде не воет так.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|